Hansa fcmw63000 Руководство по эксплуатации онлайн [18/84] 155251

Hansa fcmw63000 Руководство по эксплуатации онлайн [18/84] 155251
18
-

l     -
,   
,
l     
  , -
    .
    -
   
,     
   ,
l     -
     
   (  
),    -
 ,    
,
l   
    -
.   ,  -
    ,
l ,    ,
     
 (   
),
l    
 5    ,
l , 
   -
   20 -30  ,
    ( 
   ),
()
!
,          
     .




T  [.]
160 - 200 2 - 3 30 - 50
220 - 240 3 10 - 15
210 - 220 2 45 - 60
230-250 4 14 - 18
225 - 250 2 120 - 150
160 - 230 2 90 - 120
160 - 180 2 45 - 60
190 - 210 2 40 - 50
l, 
,   
    ,
l    -
    ,
   -
.

l       1
. ,   , -
     ,
l    -
  , , 
   -
,
l     
      -
   
,
l   ,   ,
     ,
  
     -
 ,   
 .

Содержание

Похожие устройства

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Выпечка Параметры выпечки приведенные в таблицах справочные и могут меняться в соответствии с вашим опытом и вкусами Если сведения в кулинарных книгах значитегьно отличаются от наших рекомендаций просим руководствоваться настоящей ин струкцией Рекомендуется выпекать пироги на поддо нах являющихся заводской комплектацией плиты Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного производства ко торые ставятся на боковые направляющие Для приготовления продуктов питания реко мендуется использовать поддоны черного цвета поскольку они лучше проводят тепло и сокращают время приготовления Не рекомендуется применять формы и под доны со светлой и блестящей поверхностью при обычном нагревании верхний и нижний нагреватели применение такой посуды мо жет привести к тому что тесто не пропечется снизу При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев духовки не обяза телен Для прочих режимов перед приготов лением продуктов духовку нужно разогреть Перед тем как вынуть пироги из духовки нужно проверить их готовность при помощи палочки которая должна остаться сухой и чистой Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключения Температура выпечки приготовленной с использованием функции циркуляции тем пературы обычно на 20 30 градусов ниже чем при обычной выпечке с применением нижнего и верхнего нагревателя Поджаривание мяса В духовке готовится мясо порциями более 1 кг Порции вес которых меньше рекоменду ется готовить на газовых горелках плиты Для приготовления рекомендуется при менять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой тем пературы При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно раз местить поддон с небольшим количеством воды Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей со леной водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется Духовка с естественной конвекцией стандартная Вид выпечки продукт Функции духовки Температура Уровень с Э Время мин С9 160 200 2 3 30 50 220 240 3 210 220 2 230 250 4 14 18 225 250 2 120 150 160 230 2 90 120 160 180 2 45 60 190 210 2 40 50 10 15 45 60 Внимание Параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта 18

Скачать