Bosch HBN211S6R [17/24] Готовые продукты
![Bosch HBN211S6R [17/24] Готовые продукты](/views2/1868963/page17/bg11.png)
17
Рекомендации по жарению в гриле
Запеканки, французские запеканки, тосты
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
дополнительно поставьте универсальный противень на
уровень 1. Духовой шкаф останется почти чистым.
Всегда ставьте посуду на решётку.
Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и
высоты запеканки. Значения, указанные в таблице, являются
ориентировочными.
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Указание
При приготовлении быстрозамороженных блюд универсальный противень
может деформироваться. Причиной этого является
разница температур, которой подвергаются принадлежности. В ходе приготовления деформация исчезает.
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время
приготовления.
Вы хотите проверить, готово ли жаркое. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в специализированном
магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно
твёрдое, значит оно готово. Если оно продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел.
В следующий раз возьмите посуду
меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости.
Во время приготовления жаркого обра-
зуется водяной пар.
Это нормально и обусловлено законами физики. Большая часть водяного пара отводится
через выходы пара. Он может конденсироваться
на холодной панели выключателей или
на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней.
Блюдо Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура, °
C
Время приго-
товления, мин
Запеканки
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2
%
170-190 50-60
Запеканка из макарон Форма для запеканки 2
%
210-230 25-35
Гратен
Картофельная запеканка из сырых
ингредиентов
Макс. 2 см высотой
Форма для запеканки 2
4
150-170 50-60
Тост
Поджаренные тосты, 4 шт. Решётка 4
*
3 6-7
Поджаренные тосты, 12 шт. Решётка 4
(
3 4-5
Поджаренные тосты, 4 шт. Решётка 3
*
3 7-10
Поджаренные тосты, 12 шт. Решётка 3
(
3 5-8
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °
C
Время приготовления,
мин
Штрудель с фруктовой начинкой Универсальный
противень:
3
2
180-200 40-50
Картофель фри Универсальный
противень:
3
%
210-230 25-30
Пицца Решётка 2
%
200-220 15-20
Пицца-багет Решётка 2
4
190-210 15-20
Содержание
- Hbn211 r 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbn211 r 1
- Produktinfo 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время 3
- Данный прибор предназначен для использования на высоте не более 2000 м над уровнем моря 3
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 3
- Его работы используйте прибор только в закрытом помещении данный прибор предназначен для использования на высоте не более 2000 м над уровнем моря дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 3
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Панель управления 5
- Причины повреждений 5
- Переключатель выбора функций 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Таймер 6
- Принадлежности 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Виды нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Уход и очистка 8
- Чистящие средства 8
- Снятие и установка навесных элементов 9
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 10
- Снятие и установка стёкол дверцы 10
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 11
- Стеклянный плафон 11
- Таблица неисправностей 11
- Что делать при неисправности 11
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 12
- Номер e и номер fd 12
- Правильная утилизация упаковки 12
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 12
- Сервисная служба 12
- Экономия электроэнергии 12
- Пироги и выпечка 13
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 13
- Рекомендации по выпеканию 14
- Мясо птица рыба 15
- Готовые продукты 17
- Запеканки французские запеканки тосты 17
- Рекомендации по жарению в гриле 17
- Размораживание 18
- Специальные блюда 18
- Сушка 18
- Акриламид в продуктах питания 19
- Консервирование 19
- Выпекание 20
- Контрольные блюда 20
- Приготовление на гриле 20
- 9001234358 24
Похожие устройства
- Polaris PFH 2060 Руководство по эксплуатации
- Polaris PFH 6020 Руководство по эксплуатации
- Bosch PGP6B3B60R Руководство по эксплуатации
- Bosch PGH6B5B90R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN211W6R Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HS60600 Руководство по эксплуатации
- Bosch PRP6A6D70R Руководство по эксплуатации
- Bosch PPH6A6B20R Руководство по эксплуатации
- Bosch PPQ7A8B90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PPS7A6M90R Руководство по эксплуатации
- Gorenje K15KARIM Руководство по эксплуатации
- Gorenje K17GWII Руководство по эксплуатации
- Gorenje ATCM730T Руководство по эксплуатации
- Bosch PCH6A2M90R Руководство по эксплуатации
- Gorenje T850BK Руководство по эксплуатации
- Gorenje T1000E Руководство по эксплуатации
- Gorenje T1100INF Руководство по эксплуатации
- Bosch BGLS42055 Руководство по эксплуатации
- Gorenje MMC1500IY Руководство по эксплуатации
- Bosch pkf651fp1e Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения