Gorenje BO735E20WG-M Руководство по эксплуатации онлайн [34/52] 411350
![Gorenje BO735E20WG-M Руководство по эксплуатации онлайн [34/52] 411350](/views2/1869075/page34/bg22.png)
34
470659
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Вид продукта Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Пирог из сдобного теста 2 150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 2 160-170 25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 2 150-160 45-65
Бисквитный рулет* 2 160-170 15-25
Фруктовый торт, песочное тесто 2 160-170 50-70
Яблочный штрудель 2 170-180 40-60
Песочное печенье* 2 150-160 15-25
Отсадное печенье* 2 140-150 15-25
Мелкая выпечка из дрожжевого теста 2 170-180 20-35
Выпечка из слоеного теста 2 170-180 20-30
ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ
Яблочный, творожный штрудель 2 170-180 50-70
Пицца 2 170-180 20-30
Картофель для запекания в духовке 2 170-180 20-35
Крокеты для духовки 2 170-180 20-35
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Содержание
- Благодарим вас 2
- Содержание 3
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните ее для дальнейшего использования 4
- Меры безопасности 4
- Во избежание опасных ситуаций замену присоединительного кабеля может производить только специалист авторизованного сервисного центра только для приборов с соединительным шнуром в комплекте 5
- Во избежание перегрева запрещается устанавливать прибор за декоративной дверцей 5
- Перед подключением прибора 5
- Прибор должен быть подключен к стационарной электропроводке со встроенным размыкающим устройством подключение должно соответствовать правилам электромонтажа 5
- Описание прибора и оборудования в зависимости от модели 6
- Электрическая встраиваемая духовка 6
- Встроенные выключатели 7
- Оборудование 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Продленная работа охлаждающего вентилятора 7
- Съемные направляющие 7
- Телескопические направляющие 7
- Панель управления 10
- Xxxxxx 12
- В зависимости от модели 12
- Технические данные 12
- Перед первым использованием 13
- Приготовление по шагам 1 6 14
- Установка времени 14
- Шаг 1 включение и настройка 14
- Вращая переключатель вправо или влево выберите режим нагрева см таблицу режимов нагрева в зависимости от модели 15
- Режим нагрева можно поменять во время работы духовки 15
- Шаг 2 выбор режима нагрева 15
- Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со стандартом en 60350 1 16
- Изменение температуры нагрева 17
- Шаг 3 установка параметров 17
- Отсрочка старта 18
- Программирование времени работы духовки 18
- Продолжительность приготовления 18
- Будильник 19
- Внутреннее освещение 20
- Защитная блокировка 20
- Шаг 4 дополнительные функции 20
- Включение выключение индикации текущего времени 21
- Звуковой сигнал 21
- Яркость дисплея 21
- Шаг 5 пуск приготовления 22
- Шаг 6 выключение прибора 22
- Описание режимов нагрева и таблицы приготовления 23
- Степени прожарки мяса и рекомендуемая конечная температура в центре продукта для разных видов мяса 24
- Классический нагрев сверху снизу 25
- Режимы духовки 25
- Большой гриль гриль 28
- Приготовление на вертеле 30
- Гриль работа вентилятора 31
- Нагрев снизу вентиляционный нагрев 32
- Вентиляционный нагрев 33
- Консервирование 35
- Нагрев снизу работа вентилятора 35
- Классический нагрев работа вентилятора 36
- Медленное приготовление 37
- Размораживание 38
- Алюминиевые поверхности 39
- Крашеные поверхности и пластиковые детали 39
- Очистка и обслуживание 39
- Панель управления 39
- Передняя панель с деталями из нержавеющей стали 39
- Стандартная очистка рабочей камеры 40
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 41
- Снятие и очистка съемных и телескопических направляющих 42
- Установка вкладышей easyclean 43
- Очистка потолка духовки 44
- Снятие и установка дверцы духовки 45
- Механический замок дверцы 46
- Плавное закрывание дверцы 47
- Снятие и установка стекла дверцы 48
- Замена лампочки освещения 49
- Таблица ошибок и неисправностей 50
- Утилизация 51
Похожие устройства
- Gorenje G641CLB Руководство по эксплуатации
- Gorenje G641CLI Руководство по эксплуатации
- Gorenje GT641W Руководство по эксплуатации
- Gorenje GT641B Руководство по эксплуатации
- Gorenje GW641INI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GW641INB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GTW641INI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GTW641INB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH/S 50 Splendore XP 2.0 Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF-MS2485X Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF-HC2485CG Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZWH/S 15 Mini O (Green) Руководство по эксплуатации
- Siemens iQ300 EG6B5HO90R Руководство по эксплуатации
- Kolner KVC 1300 Руководство по эксплуатации
- Kolner KVC 1700S Руководство по эксплуатации
- Kolner KGEG 3000M Руководство по эксплуатации
- Kolner КGEG 3000EM Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-EK21S80 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HS60583 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HS60608 Руководство по эксплуатации