Gorenje BO735E20WG-M [35/52] Нагрев снизу работа вентилятора
![Gorenje BO735E20WG-M [35/52] Нагрев снизу работа вентилятора](/views2/1869075/page35/bg23.png)
35
470659
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Банки и продукты для консервирования подготовьте, как обычно.
Используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте банки
с закручивающимися и металлическими крышками, а также металлические банки. Лучше всего брать
банки одинакового размера, наполненные одинаковыми продуктами. Плотно закройте банки.
В глубокий противень налейте 1 литр подогретой воды (прибл. 70°С) и поставьте в него 6 банок так,
чтобы они не касались друг друга и стенок духовки. Установите противень с банками на 2-й уровень
снизу.
Во время консервирования наблюдайте за продуктами, пока жидкость в банках не закипит (появятся
пузырьки). Соблюдайте указанное в таблице время консервирования.
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
до появл.
пузырьков,
мин.
Тем-ра
и время
после появл.
пузырьков
Время
выдержки в
духовке, мин.
ФРУКТЫ
Клубника 2 160-180 30-45 / 20-30
Фрукты с косточками 2 160-180 30-45 / 20-30
Яблочное пюре 2 160-180 30-45 / 20-30
ОВОЩИ
Маринованные
огурцы
2 160-180 30-45 / 20-30
Фасоль, морковь 2 160-180 30-45
120°C,
45-60 мин.
20-30
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования
овощей и фруктов. Используйте 2-й уровень
направляющих снизу и низкие формы
для выпечки, чтобы нагретый воздух мог
беспрепятственно циркулировать над
готовящимся блюдом.
2
Содержание
- Благодарим вас 2
- Содержание 3
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните ее для дальнейшего использования 4
- Меры безопасности 4
- Во избежание опасных ситуаций замену присоединительного кабеля может производить только специалист авторизованного сервисного центра только для приборов с соединительным шнуром в комплекте 5
- Во избежание перегрева запрещается устанавливать прибор за декоративной дверцей 5
- Перед подключением прибора 5
- Прибор должен быть подключен к стационарной электропроводке со встроенным размыкающим устройством подключение должно соответствовать правилам электромонтажа 5
- Описание прибора и оборудования в зависимости от модели 6
- Электрическая встраиваемая духовка 6
- Встроенные выключатели 7
- Оборудование 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Продленная работа охлаждающего вентилятора 7
- Съемные направляющие 7
- Телескопические направляющие 7
- Панель управления 10
- Xxxxxx 12
- В зависимости от модели 12
- Технические данные 12
- Перед первым использованием 13
- Приготовление по шагам 1 6 14
- Установка времени 14
- Шаг 1 включение и настройка 14
- Вращая переключатель вправо или влево выберите режим нагрева см таблицу режимов нагрева в зависимости от модели 15
- Режим нагрева можно поменять во время работы духовки 15
- Шаг 2 выбор режима нагрева 15
- Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со стандартом en 60350 1 16
- Изменение температуры нагрева 17
- Шаг 3 установка параметров 17
- Отсрочка старта 18
- Программирование времени работы духовки 18
- Продолжительность приготовления 18
- Будильник 19
- Внутреннее освещение 20
- Защитная блокировка 20
- Шаг 4 дополнительные функции 20
- Включение выключение индикации текущего времени 21
- Звуковой сигнал 21
- Яркость дисплея 21
- Шаг 5 пуск приготовления 22
- Шаг 6 выключение прибора 22
- Описание режимов нагрева и таблицы приготовления 23
- Степени прожарки мяса и рекомендуемая конечная температура в центре продукта для разных видов мяса 24
- Классический нагрев сверху снизу 25
- Режимы духовки 25
- Большой гриль гриль 28
- Приготовление на вертеле 30
- Гриль работа вентилятора 31
- Нагрев снизу вентиляционный нагрев 32
- Вентиляционный нагрев 33
- Консервирование 35
- Нагрев снизу работа вентилятора 35
- Классический нагрев работа вентилятора 36
- Медленное приготовление 37
- Размораживание 38
- Алюминиевые поверхности 39
- Крашеные поверхности и пластиковые детали 39
- Очистка и обслуживание 39
- Панель управления 39
- Передняя панель с деталями из нержавеющей стали 39
- Стандартная очистка рабочей камеры 40
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 41
- Снятие и очистка съемных и телескопических направляющих 42
- Установка вкладышей easyclean 43
- Очистка потолка духовки 44
- Снятие и установка дверцы духовки 45
- Механический замок дверцы 46
- Плавное закрывание дверцы 47
- Снятие и установка стекла дверцы 48
- Замена лампочки освещения 49
- Таблица ошибок и неисправностей 50
- Утилизация 51
Похожие устройства
- Gorenje G641CLB Руководство по эксплуатации
- Gorenje G641CLI Руководство по эксплуатации
- Gorenje GT641W Руководство по эксплуатации
- Gorenje GT641B Руководство по эксплуатации
- Gorenje GW641INI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GW641INB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GTW641INI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GTW641INB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH/S 50 Splendore XP 2.0 Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF-MS2485X Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF-HC2485CG Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZWH/S 15 Mini O (Green) Руководство по эксплуатации
- Siemens iQ300 EG6B5HO90R Руководство по эксплуатации
- Kolner KVC 1300 Руководство по эксплуатации
- Kolner KVC 1700S Руководство по эксплуатации
- Kolner KGEG 3000M Руководство по эксплуатации
- Kolner КGEG 3000EM Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-EK21S80 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HS60583 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HS60608 Руководство по эксплуатации