Supra BMS-220 Руководство по эксплуатации онлайн [14/19] 592543
![Supra BMS-220 Руководство по эксплуатации онлайн [14/19] 592543](/views2/1869436/page14/bge.png)
14
Хлебопечь не начинает работу.
После нажатия кнопки СТАРТ/
СТОП на дисплее отображается
индикация «ЕЕ1».
Хлебопечь еще не остыла после
завершения предыдущей про-
граммы.
Отключите хлебопечь от элек-
тросети и извлеките форму для
выпечки. Когда она охладится до
комнатной температуры, уста-
новите ее обратно, подключите
прибор к электросети и попро-
буйте снова.
Слышен шум от работы двигате-
ля, но тесто не перемешивается.
Форма для выпечки неправиль-
но установлена, или теста слиш-
ком много.
Убедитесь, что форма для вы-
печки установлена правильно, а
тесто готовится в соответствии
с рецептом и все ингредиенты
отмерены верно.
Хлеб настолько большой, что
поднимается крышка.
Слишком много дрожжей, муки
или воды, либо в комнате слиш-
ком жарко.
Проверьте количество ингре-
диентов, при необходимости
уменьшите его.
Хлеб не поднимается или подни-
мается недостаточно и получа-
ется слишком маленький.
Мало или нет дрожжей, или ста-
рые или испорченные дрожжи,
или слишком горячая жидкость,
или дрожжи вступили в контакт
с жидкостью, или в комнате
слишком холодно.
Убедитесь, что дрожжи свежие
и активные и их количество
верное. Если в комнате холодно,
прогрейте ее.
Тесто поднимается слишком
сильно и выходит за края фор-
мы.
Слишком много жидкости, поэ-
тому тесто получается слишком
жидким, и в свою очередь поэ-
тому дрожжи слишком активны.
Уменьшите количество жидких
ингредиентов, чтобы тесто было
более упругим.
Хлеб оседает посередине во вре-
мя выпекания/
Неправильно выбрана мука. Используйте хлебную муку.
Ферментация происходит слиш-
ком быстро из-за слишком вы-
сокой температуры воды.
Используйте воду комнатной
температуры.
Слишком много жидкости, поэ-
тому тесто получается слишком
жидким, и в свою очередь поэ-
тому дрожжи слишком активны.
Уменьшите количество жидких
ингредиентов, чтобы тесто было
более упругим.
Хлеб очень тяжелый, его тексту-
ра слишком плотная.
Слишком много муки, или недо-
статочно жидкости.
Уменьшите количество муки или
увеличьте количество воды.
Слишком много фруктов и/или
цельнозерновой муки.
Уменьшите количество этих ин-
гредиентов или увеличьте коли-
чество дрожжей.
Содержание
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Комплектация 5
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Отсрочка начала приготовления 6
- Память настроек 7
- Поддержание тепла 7
- Помещение 7
- Предупреждающие индикаторы дисплея 7
- Как выпекать хлеб 8
- Перед первым использованием 8
- Особые инструкции 9
- Чистка и уход 9
- Ингредиенты для выпечки хлеба 10
- Измерение объема ингредиентов 11
- Устранение неисправностей 13
- Безопасная утилизация 16
- Технические характеристики 16
- Информация о сертификате соответствия 17
- Сервисное обслуживание 17
Похожие устройства
- Supra BMS-310 Руководство по эксплуатации
- Camelion M145-SL C01 Руководство по эксплуатации
- Camelion M217-DL C01 Руководство по эксплуатации
- Camelion M282-DL C01 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-4 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-5 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3034-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3034-2 Руководство по эксплуатации
- Oursson AG3202/DC Руководство по эксплуатации
- Oursson CH3030/GA Руководство по эксплуатации
- Oursson CH3030/OR Руководство по эксплуатации
- Oursson CH3030/DC Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-5101 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1015 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1103 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-983-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-983-2 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения