Supra BMS-220 Руководство по эксплуатации онлайн [15/19] 592543

Supra BMS-220 Руководство по эксплуатации онлайн [15/19] 592543
15
В сердцевине хлеба большие
пустоты.
Слишком много воды или дрож-
жей, или нет соли.
Скорректируйте количество ин-
гредиентов.
Слишком высокая температура
воды.
Используйте воду комнатной
температуры.
Хлеб прилипает к поверхностям
формы.
Много клейких ингредиентов,
например сливочного масла и
бананов.
Не добавляйте в тесто клейкие
ингредиенты.
Тесто плохо замешано из-за не-
достатка воды.
Убедитесь, что воды достаточно
и что месильная лопасть враща-
ется нормально.
При приготовлении тортов и
сладкого хлеба корочка получа-
ется слишком толстая, а ее цвет
- слишком темным.
Результаты приготовления силь-
но зависят от рецептуры. Обыч-
но корочка очень темная при
большом содержании сахара.
Если корочка получается слиш-
ком темная, за 5-10 минут до
окончания выполнения про-
граммы, нажмите и удержи-
вайте кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы
завершить ее досрочно. Затем
оставьте хлеб или торт в закры-
той хлебопечи на 20 минут.