Kitfort KT-1510 Руководство по эксплуатации онлайн [15/20] 627004
Содержание
- Вакууматор 1
- Содержание 3
- К 1гог1 4
- Общие сведения 4
- Вакууматор 1 шт 2 уплотнитель вакуумной камеры 2 шт 3 резак 1шт 4 шланг для откачки воздуха 1 шт 5 пакет для вакуумирования 22 х 30 см 5 шт 6 руководство по эксплуатации 1 шт 7 коллекционный магнит 1 шт 5
- Комплектация 5
- Установлены в устройство опционально 5
- Устройство вакууматора 5
- К 1гог1 6
- Подготовка к работе и использование 6
- К 1гог1 8
- К ьгогк 10
- Ki fort 12
- К 1гог1 14
- К 1гог1 16
- Устранение неполадок 16
- Уход и хранение 16
- Чистка и обслуживание вакууматора 16
- Технические характеристики 17
- К 1гог1 18
- Меры предосторожности 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-1511-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1511-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1511-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1512-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1512-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1512-3 Руководство по эксплуатации
- Candy RO441286DWMC4-07 Руководство по эксплуатации
- Candy ROW42646DWMC-07 Руководство по эксплуатации
- Vixter ECM-1150 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1124 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3047 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2229 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2230 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1918 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3053 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3058 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-1 Руководство по эксплуатации
В а ку у матор КТ 1510 Срок хранения Продукты без вакуумной упаковки в вакуумной упаковке Готовые блюда хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Супы 2 3 суток 8 10 суток Макароны и рис 2 3 суток 6 8 суток Мясо 3 5 суток 10 15 суток Торты и десерты 2 3 суток 6 8 суток Твердые сыры 1 2 суток 4 8 суток Замороженные продукты хранение в морозильной камере при температуре от 16 до 20 С Мясо 6 месяцев 2 3 года Рыба 6 месяцев 2 года Домашняя птица 6 месяцев 2 3 года Фарш 4 месяца 1 год Овощи свежие грибы лук и чеснок вакуумиро вать не рекомендуется 8 месяцев 2 3 года 6 12 месяцев 1 3 года Фрукты Сухие продукты хранение при комнатной температуре от 23 до 27 С Хлеб 1 2 суток 6 8 суток Крупы 5 6 месяцев 1 год Мука 4 5 месяцев 1 год 34 месяца 1 год Кофе молотый 2 3 месяца 1 год Чай 4 5 месяцев 1 год 1 2 месяца 1 год Сухофрукты Сухое молоко 15
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании вакууматора?