Kitfort KT-1510 [14/20] К 1гог1
Содержание
- Вакууматор 1
- Содержание 3
- К 1гог1 4
- Общие сведения 4
- Вакууматор 1 шт 2 уплотнитель вакуумной камеры 2 шт 3 резак 1шт 4 шланг для откачки воздуха 1 шт 5 пакет для вакуумирования 22 х 30 см 5 шт 6 руководство по эксплуатации 1 шт 7 коллекционный магнит 1 шт 5
- Комплектация 5
- Установлены в устройство опционально 5
- Устройство вакууматора 5
- К 1гог1 6
- Подготовка к работе и использование 6
- К 1гог1 8
- К ьгогк 10
- Ki fort 12
- К 1гог1 14
- К 1гог1 16
- Устранение неполадок 16
- Уход и хранение 16
- Чистка и обслуживание вакууматора 16
- Технические характеристики 17
- К 1гог1 18
- Меры предосторожности 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-1511-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1511-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1511-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1512-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1512-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1512-3 Руководство по эксплуатации
- Candy RO441286DWMC4-07 Руководство по эксплуатации
- Candy ROW42646DWMC-07 Руководство по эксплуатации
- Vixter ECM-1150 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1124 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3047 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2229 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2230 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1918 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3053 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3058 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-1 Руководство по эксплуатации
К 1Гог1 Вакуумирование ускоряет процессы засолки маринования и мочения за счет физических явлений происходящих с продуктом при откачке воздуха При вакуумировании из полостей продукта удаляется воздух и туда легче прони кает рассол или маринад В тканях продукта есть внутреннее давление при откачке воздуха это давление уменьшается из тканей выходят соки что также облегчает проникновение рассола или маринада внутрь и ускоряет процесс приготовления Соленья и маринады приготовленные под вакуумом получаются нежнее и вкус нее чем приготовленные без вакуума В вакуумном пакете можно засолить огурцы рыбу и другие продукты сухим способом без рассола Обсыпьте их солью и специями в соответствии с рецептом положите в пакет и откачайте воздух Пакет плотно обожмет продукты и соль будет проникать в их толщу без посредства рассола Предлагаем рецепт быстрых малосольных огурцов засоленных всухую Возьмите 0 5 кг огурцов вымойте их и обсушите полотенцем Проткните каждый огурец 15 20 раз вилкой на глубину 3 5 мм Сделайте по 5 проколов по длине огурца поверните огурец на 90 градусов проткните еще 5 раз и так далее пока не проткнете его со всех сторон Можно прокалывать зубочисткой но вилка за один удар делает больше дырок Отрежьте у огурцов кончики Крупные огурцы разрежьте на части Мелко порубите 4 зубчика чеснока и пучок укропа или петрушки порежьте острый перец количе ство по вкусу Все это вместе с огурцами сложите в вакуумный пакет добавьте 1 столовую ложку без горки соли и чайную ложку сахара Пакет хорошенько потрясите чтобы соль и специи равномерно распределились между огурцами Завакуумируйте В самом конце вакуумирования пакет обожмет огурцы со всех сторон и они дадут немного сока Малосольные огурцы приготовятся за 1 2 часа Продукты в вакуумной упаковке хранятся дольше Реальный срок хранения определяется исходным качеством продуктов В сравнительной таблице указаны примерные сроки хранения Продукты Срок хранения без вакуумной упаковки в вакуумной упаковке Сырые продукты хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Мясо говядина свинина баранина 3 4 суток 8 9 суток Мясо птицы 2 3 суток 6 9 суток Рыба 1 2 суток 4 5 суток Колбаса нераспакованная 7 15 суток 25 40 суток Колбасная нарезка 4 6 суток 20 25 суток Мягкие сорта сыра 5 7 суток 14 20 суток Твердые сорта сыра 15 20 суток 25 60 суток Овощи 1 3 суток 7 10 суток Фрукты 5 7 суток 14 20 суток 14
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании вакууматора?