Kitfort KT-1511-3 Руководство по эксплуатации онлайн [18/24] 627007

Kitfort KT-1511-3 Руководство по эксплуатации онлайн [18/24] 627007
18
Продукты в вакуумной упаковке хранятся дольше. Реальный срок хранения
определяется исходным качеством продуктов. В сравнительной таблице указаны
примерные сроки хранения.
Продукты
Срок хранения
без вакуумной упаковки в вакуумной упаковке
Сырые продукты (хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 °С)
Мясо (говядина, свинина,
баранина)
3–4 суток 8–9 суток
Мясо птицы 2–3 суток 6–9 суток
Рыба 1–2 суток 4–5 суток
Колбаса нераспакованная 7–15 суток 25–40 суток
Колбасная нарезка 4–6 суток 20–25 суток
Мягкие сорта сыра 5–7 суток 14–20 суток
Твердые сорта сыра 15–20 суток 25–60 суток
Овощи 1–3 суток 7–10 суток
Фрукты 5–7 суток 14–20 суток
Готовые блюда (хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 °С)
Супы 2–3 суток 8–10 суток
Макароны и рис 2–3 суток 6–8 суток
Мясо 3–5 суток 10–15 суток
Торты и десерты 2–3 суток 6–8 суток
Твердые сыры 1–2 суток 4–8 суток
Замороженные продукты (хранение в морозильной камере при температуре
от –16 до –20 °С)
Мясо 6 месяцев 2–3 года
Рыба 6 месяцев 2 года
Домашняя птица 6 месяцев 2–3 года
Фарш 4 месяца 1 год
Овощи (свежие грибы,
лук и чеснок вакуумиро-
вать не рекомендуется)
8 месяцев 2–3 года
Фрукты 6–12 месяцев 1–3 года
Скачать
Случайные обсуждения