AEG CF300 [7/32] Содержание

AEG CF300 [7/32] Содержание
u
50
èíäèâèäóàëüíîå ðåãóëèðîâàíèå
ðàñõîäà âîäû íà ÷àøêó — îò
“áûñòðîãî” ýñïðåññî äî áîëåå
“äîëãîãî” êîôå c ïåíêîé “êðåìà”.
èíäèâèäóàëüíî ðåãóëèðóåìàÿ
òåìïåðàòóðà, ïðè êîòîðîé
ãîòîâèòñÿ êîôå,
âîçìîæíîñòü âûáîðà ìåæäó
îáû÷íûì è êðåïêèì êîôå,
ðåãóëèðîâàíèå òîíêîñòè ïîìîëà â
çàâèñèìîñòè îò ñòåïåíè îáæàðêè
êîôåéíûõ çåðåí,
è, íå â ïîñëåäíþþ î÷åðåäü,
ãàðàíòèðîâàííîå ïîëó÷åíèå
“êðåìà” - òîé ñàìîé ïåíèñòîé
øàïî÷êè, êîòîðàÿ ïðåâðàùàåò êîôå
ýñïðåññî â íè ñ ÷åì íåñðàâíèìûé
íàïèòîê äëÿ çíàòîêîâ.
Êñòàòè: âðåìÿ êîíòàêòà âîäû ñ
ìîëîòûì êîôå ïðè òåõíîëîãèè
ýñïðåññî îêàçûâàåòñÿ áîëåå
êðàòêèì, íåæåëè ïðè îáû÷íîé
ôèëüòðàöèîííîé òåõíîëîãèè. À
ïîñêîëüêó ïî ýòîé ïðè÷èíå êîôå
ýñïðåññî òåðÿåò ìåíüøå ãîðüêèõ
âåùåñòâ, îí ïîëó÷àåòñÿ ãîðàçäî
áîëåå âêóñíûì!
Ñîäåðæàíèå
Óêàçàíèÿ ïî òåõíèêå
áåçîïàñíîñòè
1. Ïåðåä ïåðâûì ââîäîì â
ýêñïëóàòàöèþ
1.1. Óñòàíîâêà ìàøèíû
1.2. Îòñåê äëÿ øíóðà (Ðèñ. 3)
1.3. Ïðîãðàììàòîð (Ðèñ. 1/Q)
2. Ïåðåä ïðèãîòîâëåíèåì êîôå
2.1. Íàïîëíåíèå áàêà âîäîé (Ðèñ.
5)
2.2. Çàãðóçêà åìêîñòè äëÿ
êîôåéíûõ çåðåí (Ðèñ. 6)
2.3. Ïðîãðàììèðîâàíèå òîíêîñòè
ïîìîëà (Ðèñ. 7)
2.4. Âêëþ÷åíèå êîôåâàðêè (Ðèñ. 8)
2.5. Ïðîãðàììèðîâàíèå ÿçûêà
2.6. Ïðîãðàììèðîâàíèå æåñòêîñòè
âîäû
2.7. Óñòàíîâêà âîäÿíîãî ôèëüòðà
(Ðèñ. 4)
2.8. Ïðîìûâêà êîôåâàðêè (ðåæèì
Spülen”)
2.9. Ïðîãðàììèðîâàíèå
àâòîîòêëþ÷åíèÿ
3. Ïðèãîòîâëåíèå êîôå
3.1. Ðåãóëèðîâàíèå ðàñõîäà âîäû
(Ðèñ. 10)
3.2. Âûáîð âèäà êîôå
3.2.1.Îäíà ÷àøêà îáû÷íîãî êîôå,
ïðèãîòîâëåííîãî èç çåðåí (Ðèñ.
11)
3.2.2.Îäíà ÷àøêà êðåïêîãî êîôå,
ïðèãîòîâëåííîãî èç çåðåí
3.2.3.Îäíà ÷àøêà î÷åíü êðåïêîãî
êîôå, ïðèãîòîâëåííîãî èç
çåðåí
3.2.4.Äâå ÷àøêè îáû÷íîãî êîôå,
ïðèãîòîâëåííîãî èç çåðåí
3.2.5.Îäíà èëè äâå ÷àøêè êîôå,
ïðèãîòîâëåííîãî èç ìîëîòîãî
êîôå
3.3. Ðåãóëèðîâàíèå òåìïåðàòóðû
êîôå
4. Âçáèâàíèå ìîëî÷íîé ïåíû
(Ðèñ. 13-18)
CF300_sv.bk Seite 50 Donnerstag, 26. Juni 2003 11:56 11

Содержание

индивидуальное регулирование расхода воды на чашку от быстрого эспрессо до более долгого кофе с пенкой крема индивидуально регулируемая температура при которой готовится кофе возможность выбора между обычным и крепким кофе регулирование тонкости помола в зависимости от степени обжарки кофейных зерен и не в последнюю очередь гарантированное получение крема той самой пенистой шапочки которая превращает кофе эспрессо в ни с чем несравнимый напиток для знатоков Кстати время контакта воды с молотым кофе при технологии эспрессо оказывается более кратким нежели при обычной фильтрационной технологии А поскольку по этой причине кофе эспрессо теряет меньше горьких веществ он получается гораздо более вкусным 50 Содержание Указания по технике безопасности 1 Перед первым вводом в эксплуатацию 1 1 Установка машины 1 2 Отсек для шнура Рис 3 1 3 Программатор Рис 1 Q 2 Перед приготовлением кофе 2 1 Наполнение бака водой Рис 5 2 2 Загрузка емкости для кофейных зерен Рис 6 2 3 Программирование тонкости помола Рис 7 2 4 Включение кофеварки Рис 8 2 5 Программирование языка 2 6 Программирование жесткости воды 2 7 Установка водяного фильтра Рис 4 2 8 Промывка кофеварки режим Spülen 2 9 Программирование автоотключения 3 Приготовление кофе 3 1 Регулирование расхода воды Рис 10 3 2 Выбор вида кофе 3 2 1 Одна чашка обычного кофе приготовленного из зерен Рис 11 3 2 2 Одна чашка крепкого кофе приготовленного из зерен 3 2 3 Одна чашка очень крепкого кофе приготовленного из зерен 3 2 4 Две чашки обычного кофе приготовленного из зерен 3 2 5 Одна или две чашки кофе приготовленного из молотого кофе 3 3 Регулирование температуры кофе 4 Взбивание молочной пены Рис 13 18

Скачать