Weissgauff WES E2V16 WE [8/16] Панель управления

Weissgauff WES E2V16 WE [8/16] Панель управления
Руководство по эксплуатации
6
9. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Рукоятк
а управления
терморегулятора.
2. Лампочка индикации.
3. Рукоятка управления переключателя
режимов работы жарочного шкафа.
4. Переключатель мощности
электроконфорок.
5. Электронный таймер.
10. ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ СТОЛА
ВНИМАНИЕ! Плита оснащена устройством блокировки, автоматически
отключающим переднюю мощную конфорку при включении жарочного шкафа. При
включении жарочного шкафа электроконфорка блокируется.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ЭЛЕКТРОКОНФОРОК
Переключатель мощности электроконфорок стола
Ручка управления
с обозначением по-
ложений
Поло-
жение
ручки
Режим работы электроконфорки Рекомендации по тепловой обработке
0
Выключено -
1-2
Поддержание температуры Готовые блюда
2-3
Обработка в медленном режиме
и подогрев
Овощное рагу, каши, желе
4
Обработка в среднем режиме,
кипячение в слабом режиме
Макаронные изделия, вареный карто-
фель, супы, варенье
5
Обработка в интенсивном
режиме
Эскалопы, рубленые котлеты, супы,
жареный картофель
6
Обработка в мощном режиме.
Доводка жидкостей до кипения
Бараньи котлеты, жареное мясо, яич-
ница, лангет, кипячение молока
Для включения электроконфорок необходимо ручку переключателя установить в положение,
соответствующее требуемому режиму, вращая ее в любую сторону. При этом загорается красная
сигнальная лампочка.
Выключение электроконфорок производится установкой ручек переключателей в положение «0».
Приготовление пищи рекомендуется начинать сразу на максимальной мощности с положения «6».
После закипания, или немного раньше, необходимо переключить электроконфорки на минимальну
ю
м
ощность в положение «1-2» или среднюю мощность в положение «3-4».
За 5-10 минут до конца приготовления пищи переключатель установить в положение «0».
Тепла разогретой электроконфорки хватит для окончательного приготовления пищи, при этом
значительно экономится электроэнергия.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОГО СТОЛА
Поверхность стола представляет собой стеклокерамическую пластину, с внутренней стороны
которой расположены нагревательные элементы различной мощности.
■ Уникальным свойством стеклокерамики является хорошая теплопроводность в зонах нагрева и
малое рассеивание тепла по сторонам.
Большая термостойкость стеклокерамики позволяет сразу переставлять приготовленное
горячее блюдо на холодное место на столе.
ВНИМАНИЕ! Запрещается разогревать пищу в алюминиевой фольге или тарелочках
из фольги. При контакте с горячей поверхностью стола фольга плавится и прикипает
к столу.
С
70
90
110
130
250
220
1
2
3
4
5
6
1
2
3
4
5
6
1
2
3
4
5
6
1
2
3
4
5
6
21 3
4
Панель управления
рис.5
5
1
2
3
4
5
6
!
!
На рисунке панели управления (рис.5) присутствуют элементы комфортности. Ваш прибор
может отличаться от описанного в тексте данного руководства. Пожалуйста, уточняйте
комплектацию у продавца.

Содержание