Weissgauff WES E2V16 WE [9/16] Жарочный шкаф
![Weissgauff WES E2V16 WE [9/16] Жарочный шкаф](/views2/1872204/page9/bg9.png)
Руководство по эксплуатации
7
■ Не допускайте, чтобы зона нагрева работала без посуды, так как при этом температура нагрева
резко возрастает, что может привести к выходу из строя нагревательных элементов.
ВНИМАНИЕ! Во избежании перегрева и разрушения стеклокерамического стола
используйте посуду с ровным дном и размером соответствующим диаметру зоны
нагрева. Запрещается использовать посуду с изогнутым дном и диаметром посуды
меньше диаметра зоны нагрева. Запрещается устаналивать посуду со смещением
относительно зоны нагрева (рис.8).
■ На столе имеется световая индикация (индикатор остаточного тепла конфорок), указывающая
зону, которая работает либо остывает. Не прикасайтесь к зоне нагрева электроконфорки до полного
остывания и не ставьте на нее предметы, которые могут расплавиться или повредиться.
Помните! Зона нагрева после отключения остается горячей в течение получаса.
■ Стеклокерамика - это очень прочный материал, но повреждается при попадании на него
расплавленного сахара, варенья, которые необходимо срочно убрать с поверхности стола
специальным металлическим скребком.
■ При повреждении стола (трещины или сколы) стол необходимо заменить.
■ Не используйте стол в качестве разделочной доски.
■ Перед первым включением стол нужно помыть мыльным раствором и протереть насухо. В
начале работы может чувствоваться легкий запах уплотнительной резины, который быстро про-
ходит.
11. ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ
■ Жарочный шкаф всех моделей плит оборудован нижним и верхним нагревателями, жарочный
шкаф дополнительно комплектуется освещением, нагревателем гриля, электрическим
конвектором.
■ Жарочный шкаф может быть снабжен следующими принадлежностями (см.разд.7):
Поддон для сбора жира (эмалированный) служит для сбора жира и сока, выделяющихся
при приго товлении мясных блюд;
Решетка жарочного шкафа используется как полка для установки форм для выпечки на раз-
личных уровнях.
ВНИМАНИЕ! Не оставляйте на дне жарочного шкафа различную кухонную посуду,
поддон во время включенного основного (нижнего) нагревателя жарочного шкафа.
Это может привести к растрескиванию (разрушению) эмалевого покрытия жарочного
шкафа и возможным травмам во время его уборки.
УПРАВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ЖАРОЧНОГО ШКАФА
■ Управление жарочным шкафом осуществляется переключателем режимов, который включает
и выключает ТЭНы жарочного шкафа.
■ Установка рабочей температуры в жарочном шкафу обеспечивается терморегулятором,
который задает необходимую температуру (рис.6). Значения температур указаны на панели
управления и являются ориентировочными, могут колебаться в пределах ±15°C.
■ Установку рабочей температуры в жарочном шкафу в режимах с грилем необходимо проводить
поворотом ручки управления терморегулятора в положения:
- не выше «180°C» в режиме гриля совместно с конвектором;
- не выше «200°C» в режиме гриля (без конвектора).
ВНИМАНИЕ! Для плит с электронным таймером перед включением нагревателей
жарочного шкафа задействуйте таймер, установив текущее время (см. раздел «Тай-
мер электронный»).
!
!
!
!
Содержание
- Важные рекомендации 3
- Если что то не так 3
- Жарочный шкаф 3
- Замена лампы 3
- Комплектность 3
- Оснащенность модели плиты 3
- Панель управления 3
- Подключение 3
- Реквизиты 3
- Рекомендации 3
- Содержание 3
- Стиль 3
- Таймер электронный 3
- Транспортирование и хранение 3
- Требования безопасности 3
- Установка 3
- Устройство 3
- Утилизация 3
- Уход за плитой 3
- Характеристики 3
- Хозяйственный отсек 3
- Электроконфорка стола 3
- Важные рекомендации 4
- Требования безопасности 4
- Во время работы нагревательных элементов поверхности стола и жарочного шкафа 5
- Установка 5
- Подключение 6
- Устройство 6
- Электрическая плита это прибор для приготовления пищи за счет образования тепла от электрических нагревательных элементов нагреватели раположены на рабочем столе плиты и в духовке управление работой нагревателей осуществляется рукоятками более подробное описание работы составных частей плиты дано в соот ветствующих разделах данного руко водства по эксплуатации ваша плита может иметь не все эле менты комфортности указанные на рисунке полная информация пред ставлена в таблице комфортности плит на обложке данного руководства изображение представлено только для наглядности 6
- Внешний вид плиты формы видовых деталей формы ручек управления рисунки панели управ ления могут отличаться от описанных в тексте данного руководства пожалуйста перед покупкой уточняйте информацию у продавца 7
- Комплектность 7
- Стиль 7
- Характеристики 7
- Панель управления 8
- Электроконфорки стола 8
- Жарочный шкаф 9
- Внимание для включения жарочного шкафа без учета времени приготовления необходимо нажатием любой кнопки или кнопкой установить на табло ин тервал приготовления 00 00 11
- Таймер электронный 11
- Хозяйственный отсек 11
- Рекомендации 12
- Уход за плитой 12
- Замена лампы 13
- Если что то не так 14
- Реквизиты 14
- Транспортирование и хранение 14
- Утилизация 14
- Классификация модели плиты 16
Похожие устройства
- Weissgauff WES E1V07 W Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff WES E12V15 WE Инструкция по эксплуатации
- Aura ABT-901B Инструкция по эксплуатации
- Aura ABT-902W Инструкция по эксплуатации
- Aura ABT-903R Инструкция по эксплуатации
- Aura AMD-772DSP Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-101BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-102BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-103BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-104BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-105BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-106BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-210BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-215BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-220BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-230BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-320BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-324BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-330BT Инструкция по эксплуатации
- Aura AMH-350BT Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения