Soehnle 66130 FoodControlEasy [5/16] Пппп

Soehnle 66130 FoodControlEasy [5/16] Пппп
89
RUS
ɜɡɜɟɲɢɜɚɧɢɹɉɨɫɥɟɜɡɜɟɲɢɜɚɧɢɹɧɟɨɫɬɚɜɥɹɣɬɟɧɢɱɟɝɨ
ɥɟɠɚɬɶɧɚɩɥɚɬɮɨɪɦɟɜɟɫɨɜɬɚɤɤɚɤɜɩɪɨɬɢɜɧɨɦɫɥɭɱɚɟ
ɜɨɡɦɨɠɧɵɧɚɪɭɲɟɧɢɹɜɪɚɛɨɬɟ
ɍɬɢɥɢɡɢɪɭɣɬɟɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɧɵɟɷɥɟɦɟɧɬɵɩɢɬɚɧɢɹɜ
ɫɨɨɬɜɟɬɫɬɜɢɢɫɩɪɟɞɩɢɫɚɧɢɹɦɢȼɚɲɟɣɫɬɪɚɧɵ
ɑɚɫɬɢɞɚɧɧɨɝɨɩɪɢɛɨɪɚɦɨɠɧɨɱɢɫɬɢɬɶɬɨɥɶɤɨɜɥɚɠɧɨɜɚɬɨɣ
ɫɚɥɮɟɬɤɨɣɢɜɫɥɭɱɚɟɧɟɨɛɯɨɞɢɦɨɫɬɢɫɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ
ɦɹɝɤɨɝɨɞɟɬɟɪɝɟɧɬɚɉɪɢɦɟɧɟɧɢɟɟɞɤɢɯɢɥɢɚɛɪɚɡɢɜɧɵɯ
ɨɱɢɳɚɸɳɢɯɫɪɟɞɫɬɜɜɟɞɺɬɤɩɨɜɪɟɠɞɟɧɢɹɦ
ȼɟɫɵɧɟɜɨɞɨɧɟɩɪɨɧɢɰɚɟɦɵɧɢɜɤɨɟɦɫɥɭɱɚɟɧɟɪɚɡɪɟɲɚɟɬɫɹ
ɩɨɝɪɭɠɚɬɶɢɯɜɜɨɞɭɢɥɢɨɛɪɚɛɚɬɵɜɚɬɶɜɩɨɫɭɞɨɦɨɟɱɧɨɣ
ɦɚɲɢɧɟ
3ɂɧɞɢɤɚɬɨɪɵɢɨɪɝɚɧɵɭɩɪɚɜɥɟɧɢɹ
 ȿɞɢɧɢɰɵɢɡɦɟɪɟɧɢɹ
 ɂɧɞɢɤɚɰɢɹɜɟɫɨɛɴɺɦ
 ɂɧɞɢɤɚɬɨɪɡɚɦɟɧɵɷɥɟɦɟɧɬɚɩɢɬɚɧɢɹ
 ɂɧɞɢɤɚɬɨɪɡɚɧɹɬɨɫɬɢɹɱɟɣɤɢɩɚɦɹɬɢ
 ɂɧɞɢɤɚɰɢɹɫɭɦɦɢɪɭɸɳɟɣɩɚɦɹɬɢ
 ɋɨɯɪɚɧɺɧɧɵɟɜɩɚɦɹɬɢɨɬɞɟɥɶɧɵɟɜɡɜɟɲɢɜɚɧɢɹ
 ɂɧɞɢɤɚɰɢɹɝɨɬɨɜɧɨɫɬɢɤɜɡɜɟɲɢɜɚɧɢɸ
 Ʉɨɞɵɩɢɳɟɜɵɯɩɪɨɞɭɤɬɨɜ
 ɂɧɞɢɤɚɰɢɹɤɚɥɶɰɢɹ
 ɂɧɞɢɤɚɰɢɹɭɝɥɟɜɨɞɨɜ
 ɂɧɞɢɤɚɰɢɹɛɟɥɤɚ
 ɂɧɞɢɤɚɰɢɹɯɨɥɟɫɬɟɪɢɧɚ
 ɂɧɞɢɤɚɰɢɹɛɚɥɥɚɫɬɧɵɯɜɟɳɟɫɬɜ
 ɂɧɞɢɤɚɰɢɹɠɢɪɚ
 ɂɧɞɢɤɚɰɢɹɤɢɥɨɤɚɥɨɪɢɣ
1.
2.
6.
5. 4. 3.
7.
8.
9.
15.
10.
14.
13. 11.
12.

риз взвешивания После взвешивания не оставляйте ничего лежать на платформе весов так как в противном случае возможны нарушения в работе Утилизируйте использованные элементы питания в соответствии с предписаниями Вашей страны Части данного прибора можно чистить только влажноватой салфеткой и в случае необходимости с использованием мягкого детергента Применение едких или абразивных очищающих средств ведёт к повреждениям Весы не водонепроницаемы ни в коем случае не разрешается погружать их в воду или обрабатывать в посудомоечной машине 3 Индикаторы и органы управления 1 Единицы измерения 2 Индикация вес обьём 3 Индикатор замены элемента питания 4 Индикатор занятости ячейки памяти 5 Индикация суммирующей памяти 6 Сохранённые в памяти отдельные взвешивания 7 Индикация готовности к взвешиванию 8 Коды пищевых продуктов 9 Индикация кальция 10 Индикация углеводов 11 Индикация белка 12 Индикация холестерина 13 Индикация балластных веществ 14 Индикация жира 15 Индикация килокалорий 1 а 7 8 1ППППП9 1 8ÖWT iuuuu uK гм FOOD CODE cS 9 mg д g 18888 188 8 8 188 8 8 Corb g 10 888 1 Ш8 Choi mg Fibre g 88 8 8888 188 8 8 89