Asko HI1355G [24/32] Эксплуатация

Asko HI1355G [24/32] Эксплуатация
RU 26
Ɏɭɧɤɰɢɹ ɝɪɢɥɹ*/**
Ɉɛɟɫɩɟɱɢɜɚɟɬ ɨɩɬɢɦɚɥɶɧɭɸ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɭ ɝɨɬɨɜɤɢ ɧɚ ɝɪɢɥɟ. ɉɨ
ɞɨɫɬɢɠɟɧɢɢ ɫɨɨɬɜɟɬɫɬɜɭɸɳɟɣ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɵ ɢɡɞɚɟɬɫɹ ɡɜɭɤɨɜɨɣ
ɫɢɝɧɚɥ.
Ȼɥɸɞɨ Ʉɨɥɢɱɟɫɬɜɨ
ɩɟɪɫɨɧ
Ʉɨɥɢɱɟɫɬɜɨ ɉɨɫɭɞɚ Ʉɨɧɮɨɪɤɚ
Ɇɹɫɨ,
ɪɵɛɚ,
ɨɜɨɳɢ
3—4 300—400 ɝ
ɋɤɨɜɨɪɨɞɚ-ɝɪɢɥɶ/
ɩɨɜɟɪɯɧɨɫɬɶ ɞɥɹ ɝɪɢɥɹ
Ø 210/
ɚɞɚɩɬɢɜɧɚɹ
(Vario)
4—6 400—600 ɝ
ɋɤɨɜɨɪɨɞɚ-ɝɪɢɥɶ/
ɩɨɜɟɪɯɧɨɫɬɶ ɞɥɹ ɝɪɢɥɹ
Ø 260,
ɞɜɨɣɧɚɹ
Ɂɞɨɪɨɜɨɟ ɩɢɬɚɧɢɟ
Ɍɨɱɤɚ ɤɢɩɟɧɢɹ ɪɚɡɥɢɱɧɵɯ ɦɚɫɟɥ
Ⱦɥɹ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɡɞɨɪɨɜɨɣ ɩɢɳɢ ɤɨɦɩɚɧɢɹ Asko ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬ
ɜɵɛɢɪɚɬɶ ɬɢɩ ɦɚɫɥɚ ɜ ɡɚɜɢɫɢɦɨɫɬɢ ɨɬ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɵ ɠɚɪɤɢ. Ʉɚɠɞɵɣ
ɬɢɩ ɦɚɫɥɚ ɢɦɟɟɬ ɬɨɱɤɭ ɤɢɩɟɧɢɹ, ɤɨɝɞɚ ɢɡɞɚɸɬɫɹ ɬɨɤɫɢɱɟɫɤɢɟ
ɜɟɳɟɫɬɜɚ. ȼ ɷɬɨɣ ɬɚɛɥɢɰɟ ɩɨɤɚɡɚɧɵ ɬɨɱɤɢ ɤɢɩɟɧɢɹ ɞɥɹ ɪɚɡɥɢɱɧɵɯ
ɬɢɩɨɜ ɦɚɫɟɥ.
Ɇɚɫɥɨ Ɍɨɱɤɚ ɞɵɦɨɨɛɪɚɡɨɜɚɧɢɹ, °C
Ɉɥɢɜɤɨɜɨɟ ɦɚɫɥɨ ɩɟɪɜɨɝɨ
ɨɬɠɢɦɚ
160 °C
ɋɥɢɜɨɱɧɨɟ ɦɚɫɥɨ 177 °C
Ʉɨɤɨɫɨɜɨɟ ɦɚɫɥɨ 177 °C
Ɋɚɩɫɨɜɨɟ ɦɚɫɥɨ 204 °C
ɇɟɪɚɮɢɧɢɪɨɜɚɧɧɨɟ ɨɥɢɜɤɨɜɨɟ
ɦɚɫɥɨ
216 °C
ɉɨɞɫɨɥɧɟɱɧɨɟ ɦɚɫɥɨ 227 °C
Ʉɭɤɭɪɭɡɧɨɟ ɦɚɫɥɨ 232 °C
Ⱥɪɚɯɢɫɨɜɨɟ ɦɚɫɥɨ 232 °C
Ɋɢɫɨɜɨɟ ɦɚɫɥɨ 255 °C
Ɉɥɢɜɤɨɜɨɟ ɦɚɫɥɨ 242 °C
* ɗɬɚ ɮɭɧɤɰɢɹ ɥɭɱɲɟ ɜɫɟɝɨ ɪɚɛɨɬɚɟɬ ɩɪɢ ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɢ ɩɨɫɭɞɵ,
ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɦɨɣ ɤɨɦɩɚɧɢɟɣ ASKO.
** ɗɬɢ ɮɭɧɤɰɢɢ ɦɟɧɸ ɪɚɛɨɬɚɸɬ ɥɭɱɲɟ, ɟɫɥɢ ɢɯ ɡɚɩɭɫɬɢɬɶ ɜ
ɧɚɱɚɥɟ ɩɪɨɰɟɫɫɚ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɩɢɳɢ.
ɗɄɋɉɅɍȺɌȺɐɂə

Содержание

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ш Функция гриля Обеспечивает оптимальную температуру готовки на гриле По достижении соответствующей температуры издается звуковой сигнал Блюдо Количество персон Количество Посуда Конфорка Мясо рыба овощи 3 1 300 400 г Сковорода гриль поверхность для гриля 0 210 адаптивная Vario 4 6 400 600 г Сковорода гриль поверхность для гриля 0 260 двойная Здоровое питание Точка кипения различных масел Для приготовления здоровой пищи компания Аэко рекомендует выбирать тип масла в зависимости от температуры жарки Каждый тип масла имеет точку кипения когда издаются токсические вещества В этой таблице показаны точки кипения для различных типов масел Масло Оливковое масло первого отжима Сливочное масло Кокосовое масло Рапсовое масло Нерафинированное оливковое масло Подсолнечное масло Кукурузное масло Арахисовое масло Рисовое масло Оливковое масло Точка дымообразования С 160 С 177 С 177 С 204 С 216 С 227 С 232 С 232 С 255 С 242 С Эта функция лучше всего работает при использовании посуды рекомендуемой компанией АЭКО Эти функции меню работают лучше если их запустить в начале процесса приготовления пищи RU 26 3ASK0

Скачать