Asko HI1355G [25/32] Эксплуатация

Asko HI1355G [25/32] Эксплуатация
RU 27
ɇɚɫɬɪɨɣɤɢ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɩɢɳɢ
ɇɚɫɬɪɨɣɤɢ ɡɚɜɢɫɹɬ ɨɬ ɤɨɥɢɱɟɫɬɜɚ ɢ ɫɨɞɟɪɠɢɦɨɝɨ
ɩɨɫɭɞɵ, ɩɨɷɬɨɦɭ ɩɪɢɜɟɞɟɧɧɚɹ ɧɢɠɟ ɬɚɛɥɢɰɚ ɨɬɪɚɠɚɟɬ ɬɨɥɶɤɨ
ɪɟɤɨɦɟɧɞɚɰɢɢ.
ɂɫɩɨɥɶɡɭɣɬɟ ɧɚɫɬɪɨɣɤɭ boost (ɧɚɝɧɟɬɚɧɢɟ), ɚ ɬɚɤɠɟ
ɭɪɨɜɧɢ 11
ɢ 12 ɞɥɹ:
ɛɵɫɬɪɨɝɨ ɡɚɤɢɩɚɧɢɹ;
ɨɛɪɚɛɨɬɤɢ ɨɜɨɳɟɣ;
ɩɨɞɨɝɪɟɜɚ ɦɚɫɥɚ ɢ ɠɢɪɚ;
ɧɚɝɧɟɬɚɧɢɹ ɞɚɜɥɟɧɢɹ ɜ ɫɤɨɪɨɜɚɪɤɭ;
ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɩɢɳɢ ɜ ɫɤɨɜɨɪɨɞɟ ɫ ɜɵɩɭɤɥɵɦ ɞɧɨɦ.
ɂɫɩɨɥɶɡɭɣɬɟ ɭɪɨɜɧɢ ɦɨɳɧɨɫɬɢ 9 ɢ 10 ɞɥɹ:
ɠɚɪɤɢ ɦɹɫɚ;
ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɪɵɛɵ;
ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɨɦɥɟɬɨɜ;
ɠɚɪɤɢ ɜɚɪɟɧɨɝɨ ɤɚɪɬɨɮɟɥɹ;
ɝɥɭɛɨɤɨɣ ɠɚɪɤɢ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ.
ɂɫɩɨɥɶɡɭɣɬɟ ɭɪɨɜɧɢ ɦɨɳɧɨɫɬɢ 7 ɢ 8 ɞɥɹ:
ɠɚɪɤɢ ɛɥɢɧɨɜ;
ɠɚɪɤɢ ɬɨɥɫɬɵɯ ɤɭɫɤɨɜ ɦɹɫɚ ɜ ɩɚɧɢɪɨɜɤɟ;
ɠɚɪɤɢ ɛɟɤɨɧɚ (ɫɚɥɚ);
ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɫɵɪɨɝɨ ɤɚɪɬɨɮɟɥɹ;
ɠɚɪɤɢ ɝɪɟɧɨɤ;
ɠɚɪɤɢ ɪɵɛɵ ɜ ɩɚɧɢɪɨɜɤɟ;
ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɦɚɤɚɪɨɧ;
ɠɚɪɤɢ ɬɨɧɤɢɯ ɤɭɫɤɨɜ ɦɹɫɚ ɜ ɩɚɧɢɪɨɜɤɟ;
ɠɚɪɤɢ ɬɨɧɤɢɯ ɤɭɫɤɨɜ ɦɹɫɚ.
ɂɫɩɨɥɶɡɭɣɬɟ ɭɪɨɜɧɢ ɦɨɳɧɨɫɬɢ 4—6 ɞɥɹ:
ɡɚɜɟɪɲɟɧɢɹ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ ɜ ɛɨɥɶɲɢɯ ɤɨɥɢɱɟɫɬɜɚɯ;
ɪɚɡɦɨɪɨɡɤɢ ɬɜɟɪɞɵɯ ɨɜɨɳɟɣ;
ɠɚɪɤɢ ɬɨɥɫɬɵɯ ɤɭɫɤɨɜ ɦɹɫɚ ɜ ɩɚɧɢɪɨɜɤɟ.
ɗɄɋɉɅɍȺɌȺɐɂə

Содержание

ЭКСПЛУАТАЦИЯ Настройки приготовления пищи Настройки зависят от количества и содержимого посуды поэтому приведенная ниже таблица отражает только рекомендации Используйте настройку boost нагнетание а также уровни 11 и 12 для быстрого закипания обработки овощей подогрева масла и жира нагнетания давления в скороварку приготовления пищи в сковороде с выпуклым дном Используйте уровни мощности 9 и 10 для жарки мяса приготовления рыбы приготовления омлетов жарки вареного картофеля глубокой жарки продуктов Используйте уровни мощности 7 и 8 для жарки блинов жарки толстых кусков мяса в панировке жарки бекона сала приготовления сырого картофеля жарки гренок жарки рыбы в панировке приготовления макарон жарки тонких кусков мяса в панировке жарки тонких кусков мяса Используйте уровни мощности 4 6 для завершения приготовления продуктов в больших количествах разморозки твердых овощей жарки толстых кусков мяса в панировке Я ASKO RU 27

Скачать