Лысьва ЭГ 1/3г01 СТ-2у [22/32] Приготовления блюд из мяса и рыбы рекомендуем на нижний уровень установить противень с водой

Лысьва ЭГ 1/3г14 М2С-2у [22/32] Приготовления блюд из мяса и рыбы рекомендуем на нижний уровень установить противень с водой
22
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем
прогреть его на нужном режиме в течение 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа.
3. При пользовании грилем, во избежание горения жира в процессе
приготовления блюд из мяса и рыбы, рекомендуем на нижний уровень
установить противень с водой.
Табл. 8
Блюдо
Режим для
электрического
шкафа
Показания
индикатора
газового шкафа
t, ºС
Время,
мин
Шаньги картофельные
3
175
15
Пирог рыбный
3
175
30
Пирог с мясом (мясо
предварительно обжарено)
3
175
20
Мясо в горшочках с овощами
3
175
45
Бисквитное печенье
+
4
200
10
Омлет с овощами
+
4
200
20
8 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
Внимание! Содержите плиту в чистоте это продлит срок ее
службы. Перед чисткой плиты отключите её от электросети!
При распаковывании плиты рекомендуется удалять следы клеевого слоя
от упаковочной ленты спиртовым раствором.
Чистить плиту необходимо тёплой водой, мыльным или другим жидким
моющим средством и мягкой тканью.
Не рекомендуется употреблять грубых, агрессивных моющих средств и
применения для чистки острых предметов. Тяжело удаляемые загрязнения
необходимо сначала отмочить.
Для удобства очистки жарочного шкафа можно снять дверку.
Если на вашей модели плиты имеются фиксаторы шарниров дверки (см.
Табл. 5), то для снятия дверки нужно полностью открыть ее, поднять
фиксаторы шарниров вверх до зацепления с рычагом и движением дверки от
себя вывести рычаги шарнира из зацепления, затем снять дверку.
Для снятия дверки без фиксаторов нужно полностью открыть дверку,
заложить под рычаги шарнира дверки пруток или круглый стержень
диаметром 5…6 мм и движением дверки от себя вывести рычаг шарнира из
зацепления, затем снять дверку

Содержание

Скачать