Лысьва ЭП 4/1э 03 [14/24] На рис 10 показаны виды режимов жарочного шкафа при использовании конвекции включении вентилятора

Лысьва ЭП 4/1э 03 [14/24] На рис 10 показаны виды режимов жарочного шкафа при использовании конвекции включении вентилятора
14
Для плит с конвекционным нагревом при использовании вентилятора, режимы
работы жарочного шкафа устанавливаются поворотом ручки переключателя, ручки
терморегулятора и нажатием кнопки включения вентилятора.
На Рис. 10 показаны виды режимов жарочного шкафа при использовании
конвекции (включении вентилятора).
+
Нижний нагрев +вентилятор позволит вам приготовить мясные блюда, каши,
изделия из теста.
+
Инфракрасный гриль +вентилятор. Тепло от гриля равномерно циркулирует и дает
возможность получать сочные обжаренные блюда.
+
Инфракрасный гриль +верхний нагрев +вентилятор. Режим интенсивного подрумянивания
больших порций мяса, птицы.
+
Нижний нагрев +верхний нагрев +вентилятор. Этот традиционный режим применяется для
приготовления блюд по домашним рецептам.
+
Нижний нагрев +инфракрасный гриль +вентилятор. Режим предварительного нагрева,
интенсивного размораживания.
Вентилятор. Режим разморозки продуктов.
Рис. 10
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
Уважаемый покупатель!
На нашей плите Вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом.
Со временем Вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты, поэтому
рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать исключительно как
указания общего характера, Вы сами можете их изменить исходя из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его
на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо по
возможности через стекло.
3. При пользовании грилем, во избежание горения жира в процессе
приготовления блюд из мяса и рыбы, рекомендуем на нижний уровень установить
противень с водой.
4. При пользовании грилем дверка жарочного шкафа должна быть закрыта. На
нижний уровень рекомендуется поставить противень с водой. Рекомендуемая
температура - 200°С.

Содержание