Abat КПГМ‑100/9Т Инструкция по эксплуатации онлайн [12/22] 676507
![Abat КПГМ‑100/9Т Инструкция по эксплуатации онлайн [12/22] 676507](/views2/1895035/page12/bgc.png)
г) осмотр электроаппаратуры, подтяжку электроконтактных соединений. Замена
контактов и т. д.;
д) проверка исправности защитного заземления от автоматического выключателя до
заземляющих устройств котла;
е) проверка надежности крепления съемных узлов и механизмов и подтяжка;
ж) очистка сливного крана от накипи и смазка кулинарным жиром;
з) проверка работы датчика «Сухой ход» (см. п. 6);
и) очистка пароводяной рубашки котла от накипи (см. п. 7) – раз в два месяца;
к) очистка варочного сосуда котла от накипи (см. п. 8) – раз в месяц.
л) измерения сопротивления заземления. Измерение производить между зажимом
заземления и между металлическими частями котла, которые доступны в процессе работы.
Сопротивление заземления должно быть не более 0,1 Ом;
м) проверка герметичности газовых соединений.
6. Проверка работы датчика «Сухой ход»:
- обесточить котел путем выключения автоматического выключателя в электрическом
распределительном шкафу.
- открыть кран заливной воронки (рис. 2 поз. 6)
- открыть кран уровня (рис. 2 поз. 2).;
- снять заднюю стенку котла;
- открутить на дне котла заглушку G 1/2” и слить воду;
- установить заглушку на место;
- подать питание на котел путем включения автоматического выключателя в
электрическом распределительном шкафу;
- запустить котел см. раздел 2.2. Визуально проконтролировать загорание
светосигнальной арматуры «Сухой ход» (рис. 2 поз. 13.);
- залить воду через кран заливной воронки, при этом кран уровня должен быть
открыт. Визуально проконтролировать отключение светосигнальной арматуры «Сухой ход».
- выключить котел см. раздел 2.2;
- обесточить котел путем отключения вилки от розетки.
7. Очистка рубашки котла от накипи (очистку производить в зависимости от жесткости
воды, не реже 1 раза в 2 месяца):
- снять заднюю стенку котла;
- через заливную горловину залить средство «Золушка Антинакипин» или другие
средства для удаления накипи разбавленной водой. Концентрация раствора согласно
инструкции по применению. Объем воды см. таблицу 1, п. 10.1.
- выждать время в соответствие с инструкцией на применяемое средство;
- подать питание на котел путем включения автоматического выключателя в
электрическом распределительном шкафу;
- запустить котел см. раздел 2.2;
- выдержать котел на режиме работы 15-20 мин.
- выключить котел см. раздел 2.2;
- обесточить котел путем включения автоматического выключателя в электрическом
распределительном шкафу;
- кран уровня установить в положении «Открыто»;
- открутить на дне котла заглушку G 1/2” и слить воду;
- установить заглушку и заднюю стенку на место.
8. Очистка варочного сосуда, крышки котла от отложений накипи (очистку производить
в зависимости от жесткости воды, по мере образования накипи):
- залить воду до метки на варочном сосуде и довести его до кипения;
- при закипании воды добавить в котел средство для удаления накипи, например
пищевую "Лимонную кислоту" из расчета 100 г. "лимонной кислоты" на 100 л. воды;
- прокипятить воду в соответствии с инструкцией на применяемое средство.
- выключить котел см. раздел 2.2;
- слить воду из котла, сполоснуть водой и протереть сосуд, крышку котла влажной
тряпкой;
9 Обслуживание сливного крана.
- ручку крана из крайне правого положения (см. рис. 3) перевести в крайнее левое
положение (см. рис.4);
- подтянуть стопорный винт (рис. 4 поз.2) и снять кран. Кран снимается вверх;
- удалить накипь с поверхности крана и внутри посадочного места крана;
Содержание
- Декларация о соответствии требованиям тр тс 004 2011 о безопасности 3
- Декларация о соответствии требованиям тр тс 010 2011 о безопасности машин и 3
- Декларация о соответствии требованиям тр тс 020 2011 электромагнитная 3
- Котел запрещается использовать для приготовления джема повидла и мусса котел используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно 3
- Котлы соответствуют требованиям технических регламентов таможенного союза сертификат соответствия требованиям тр тс 016 2011 о безопасности аппаратов 3
- На предприятии сертифицирована система менеджмента качества на соответствие 3
- Назначение котел пищеварочный кпгм 60 7т ii а кпгм 60 9т ii a кпгм 200 9т ii a далее по 3
- Низковольтного оборудования еаэс ru д ru мн10 в 0093 18 с 19 1 018 по 18 1 023 3
- Оборудования еаэс ru д ru мн10 в 0093 18 с 19 1 018 по 18 1 023 3
- Работающих на газообразном топливе тс ru с ru мн10 в 1381 от 03 2 018 по 02 2 023 3
- Совместимость технических средств еаэс ru д ru мн10 в 0093 18 с 19 1 018 по 18 1 023 3
- Так и в составе технологических линий 3
- Тексту котел предназначен для кипячения воды приготовления бульонов первых блюд напитков компотов и т п 3
- Технические характеристики 3
- Требованиям исо 9001 2015 регистрационный номер сертификата 73 100 2188 от 30 4 018 по 29 2 019 г 3
- Электроконтактный манометр защищен пломбой нарушение целостности пломбы означает прекращение гарантии на изделие 6
- Контроль газового входного давления 8
- Проверка подсоединения к газовой системы 8
- Ввод в действие и тестирование 9
- Замена инжектора пилотной горелки 9
- Замена инжекторов главных горелок 9
- Контроль основного воздушного потока 9
- Настройка производительности при замене регулятора подачи газа замените регулятор подачи газа обеспечив герметичность всех соединений 9
- Перенастройка на другие типы газа 9
- Подготовка к работе 10
- Порядок работы 10
- Возможные неисправности и методы их устранения 2 возможные неисправности и методы их устранения все неисправности вызывающие отказы устраняются только специалистами по 13
- Заменить уплотнители код для заказа 120000019887 кольцо резиновое к крану сливному 13
- Осмотреть резиновые кольца на наличие повреждений по мере необходимости 13
- Периодическая поверка прибора в процессе эксплуатации проводится в соответствии с ми 2124 90 межповерочный интервал 2 года 13
- Поверка манометра органом государственного метрологического надзора 13
- Ремонту торгово технологического оборудования 13
- Смазать корпус крана и кольца жиром сборку производить в обратной последовательности 13
- 7 8352 24 03 11 7 903 066 77 28 15
- 7 8352 56 06 85 15
- Рис 16
- Подвод воды 17
- Рис 17
- Вид 22
- Выполнившего 22
- Дата 22
- Должность фамилия и 22
- Краткое 22
- Наименование предприятия выполнившего 22
- Подпись 22
- Проверившего 22
- Работ 22
- Работу 22
- Содержание выполненных 22
- Технического обслуживания 22
- Техническое обслуживание 22
- Учет технического обслуживания 22
Похожие устройства
- RVi RVi-1NS04F-2T Инструкция по эксплуатации
- RVi RVi-1NS08F-2T (1G) Инструкция по эксплуатации
- RVi RVi-1NS08F-2T Инструкция по эксплуатации
- RVi RVi-1NS16F-1T-1C Инструкция по эксплуатации
- RVi RVi-1NSM24G-4C Паспорт
- RVi RVi-1NSM24G-4C Инструкция по эксплуатации
- RVi RVi-1NSP-1P Инструкция по эксплуатации
- RVi RVi-1NSP-1P Паспорт
- RVi RVi-2NSI04F-2H Инструкция по эксплуатации
- RVi RVi-2NSI04F-2H Паспорт
- RVi RVi-2NSI08F-2H Инструкция по эксплуатации
- RVi RVi-2NSM16G-2S Паспорт
- RVi RVi-2NSM16G-2S Инструкция по эксплуатации
- RVi RVi-2NSM24G-2S Инструкция по эксплуатации
- RVi RVi-2NSM24G-2S Паспорт
- RVi RVi-2NSM24G-4SP Инструкция по эксплуатации
- RVi RVi-2NSM24G-4SP Паспорт
- VTS F-VS-SD-200-WS Инструкция по эксплуатации
- VTS F-VS-SD-200-WS Сертификат
- VTS F-VS-SD-300-WS Инструкция по эксплуатации