Abat ЭШП‑3‑01 (320 C) Технические данные онлайн

Abat ЭШП‑3‑01 (320 C) Технические данные онлайн
ШКАФ ПЕКАРСКИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ типа ЭШП-3
ПОДОВЫЙ С ФУНКЦИЕЙ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ
1300
955*
1700
1020
1077
1107
67*
Шкаф пекарский электрический типа ЭШП-3 подовый с
функцией пароувлажнения предназначен для выпечки
кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях
общественного питания самостоятельно или в составе
технологической линии. Каждая секция вмещает 24 хлебные
формы 7. Имеет раздельную плавную регулировку
температуры верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон
температуры 50-320°С, установленный аварийный
термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше
360°С. Шкаф установлен на крашеную подставку, боковые и
задние стенки выполнены из окрашенного оцинкованного
металла. Изделие имеет дверь из нержавеющей стали со
смотровым окном из термостойкого стекла. В рабочей камере
установлен светильник внутренней подсветки. Изделие имеет
ручную систему пароувлажнения в каждой камере. Шкаф
имеет регулируемые по высоте ножки.
* Подвод электропитания
481
557*
1353*
Наименование параметра
Величина параметра
ЭШП-3-01 ЭШП-3 ЭШП-3-01 ЭШП-3
1.
Код изделия 210001801142 210000801151 210000801148 210000801152
2.
Материал камеры нерж. оцинк. нерж. оцинк.
3.
Материал подов углерод. сталь природ. камень
4.
Номинальная потребляемая мощность изделия, кВт 14,64
5.
Номинальное напряжение, В 400
6.
Род тока 3N~
7.
Частота тока, Гц 50
8.
Внутренние размеры камеры, мм,
- длина
- ширина
- высота
- рабочая высота до кронштейнов ТЭНа
1035
800
280
250
1035
800
263
233
9.
Площадь пода одной секции, м
2
0,75
10.
Диапазон регулирования температуры изделия, ºС 50...320
11.
Время разогрева изделия до рабочей температуры 240ºС,
мин, не более
30 45
12.
Масса, кг, не более 331 368

Содержание

Похожие устройства

Скачать