Abat ШРТ‑8‑02Э [2/20] Назначение шкаф расстоечный тепловой далее шкаф предназначен для расстойки
![Abat ШРТ‑8‑02Э [2/20] Назначение шкаф расстоечный тепловой далее шкаф предназначен для расстойки](/views2/1895740/page2/bg2.png)
ШРТ-8-01, -02 с.
2
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Шкаф расстоечный тепловой (далее - шкаф) предназначен для расстойки
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях
общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при
температуре 45°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как
самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Сертификат соответствия № TC RU C-RU.MX11.B00003. Срок действия с
12.12.2013 по 11.12.2018гг.
Декларация соответствия № TC RU Д-RU.АЛ16.B23488. Срок действия с
20.11.2013 по 19.11.2018гг.
На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества в
соответствии требованиям ИСО 9001:2008. Регистрационный номер сертификата
73 100 3466, действителен до 28.09.2018 г.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
№
п/п
Наименование параметра
Величина параметра
ШРТ 8-01Э
ШРТ 8-02Э
1
Номинальное напряжение, В
230
2
Род тока
однофазный переменный
3
Частота тока, Гц
50
4
Номинальная потребляемая мощность шкафа, кВт
0,8
5
Количество ТЭН-ов, шт.
1
6
Количество терморегуляторов
1
7
Расход электроэнергии для поддерживания температуры
40°С, кВт•ч, не более
0,45
8
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей
камере, °С
от 30 до 85
9
Рабочая температура на полках при установке
терморегулятора на 40°С, не менее:
- верхних;
- средних;
- нижних
40±5
10
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С,
мин, не более
20
11
Объем воды заливаемой в ванну, дм³, не более
3
12
Уровень влажности в объеме шкафа, %, не менее
от 50 до 95
13
Максимальное количество мест, шт:
противней 460х330 или 435х320 мм;
гастроемкостей GN1/2 или GN2/3;
8
-
-
8
14
Расстояние между уровнями, мм
75
15
Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота
625
688
800
520
688
800
16
Масса, кг, не более
50
45
17
Допустимая статическая нагрузка на шкаф, кг, не более
100
18
Срок службы, лет
10
Содержание
- 013 по 11 2 018гг 2
- 013 по 19 1 018гг 2
- Декларация соответствия tc ru д ru ал16 b23488 срок действия с 2
- Мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях 2
- На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества в 2
- Назначение шкаф расстоечный тепловой далее шкаф предназначен для расстойки 2
- Общественного питания основной режим работы расстойка продукта при температуре 45 с 2
- Самостоятельно так и в составе технологической линии 2
- Сертификат соответствия tc ru c ru mx11 b00003 срок действия с 2
- Соответствии требованиям исо 9001 2008 регистрационный номер сертификата 73 100 3466 действителен до 28 9 018 г 2
- Таблица 1 2
- Технические характеристики 2 технические характеристики 2
- Шкаф используется на предприятиях общественного питания как 2
- Схема электрическая принципиальная шрт 8 01э 02э 11
- Шрт 8 01 02 с 11 11
- Шрт 8 01 02 с 20 20
Похожие устройства
- Abat ШРТ‑8‑01Э Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑8Э Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑4‑02 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑8‑02 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑8 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12Э Технические данные
- Abat ШРТ‑12Э Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ 10‑1/1М2 Технические данные
- Abat ШРТ 10‑1/1М2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12ЭМ Технические данные
- Abat ШРТ‑12ЭМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ 4‑ЭШ‑01 с крышей Технические данные
- Abat ШРТ 4‑ЭШ‑01 с крышей Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12 Технические данные
- Abat ШРТ‑12 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12М Технические данные
- Abat ШРТ‑12М Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑6‑6/8К Технические данные
- Abat ШРТ‑6‑6/8К Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ 6‑ЭШ‑01 с крышей и подставкой Технические данные