Abat ШРТ‑12Э Технические данные онлайн

867
650
892
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 (ШРТ-12Э)
45*
81,5**
80**
938
870
657
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для
расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий
на предприятиях общественного питания. Шкаф может
использоваться на предприятиях общественного питания как
самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Основной режим работы - расстойка продукта при температуре
45°С. Камера и наружные поверхности выполнены из
высококачественной нержавеющей стали (ШРТ-12) или черного
металла покрытого высококачественной эмалью (ШРТ-12Э).
Имеется лоток для сбора конденсата.
Наименование параметра
Величина параметра
ШРТ-12 ШРТ-12Э
Код 210000807854
210000807855
Номинальное напряжение, В 230
Род тока 1N
Частота тока, Гц 50
Номинальная потребляемая мощность шкафа, кВт 1,6
Количество электронагревателей, шт. 2
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С 30...85
Максимальное количество противней 400х600 мм, шт. 12
Масса, кг, не более 67 70
* - подвод электропитания;
** - зажим для выравнивания потенциалов
Содержание
Похожие устройства
- Abat ШРТ‑12Э Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ 10‑1/1М2 Технические данные
- Abat ШРТ 10‑1/1М2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12ЭМ Технические данные
- Abat ШРТ‑12ЭМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ 4‑ЭШ‑01 с крышей Технические данные
- Abat ШРТ 4‑ЭШ‑01 с крышей Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12 Технические данные
- Abat ШРТ‑12 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12М Технические данные
- Abat ШРТ‑12М Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑6‑6/8К Технические данные
- Abat ШРТ‑6‑6/8К Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ 6‑ЭШ‑01 с крышей и подставкой Технические данные
- Abat ШРТ 6‑ЭШ‑01 с крышей и подставкой Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑6‑6/8 Технические данные
- Abat ШРТ‑6‑6/8 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑16М Технические данные
- Abat ШРТ‑16П Технические данные
- Abat ШРТ‑16П Инструкция по эксплуатации