Abat ШРТ‑16М Технические данные онлайн

Abat ШРТ‑16М Технические данные онлайн
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 предназначен для расстойки
хлебобулочных и кондитерских изделий.. Используется с
шпилькой-тележкой ТШГ производства ООО "Элинокс". Шкаф
используются на предприятиях общественного питания как
самостоятельно, так и совместно с РПШ (Ротационный пекарский
шкаф).
Основной режим работы расстойка продукта при температуре от
30°С до 60°С.
Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под
действием дополнительного ТЭНа. Стеклянная дверь и подсветка
камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки.
Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перегоняет горячий
воздух с верхней части шкафа в нижнюю
п/п
Наименование параметра
1
Код изделия
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Масса, кг
2
807859
3,3
Величина параметра
Номинальное напряжение,В
230
Частота тока, Гц
50
Количество ТЭНов
2
Расход электроэнергии для поддержания
температуры 40° С, кВт/ч, не более
30-85
0,8
3
4
5
6
7
8
9
Диапазон регулирования температурыС
12
Объем воды, заливаемой в ванну, л, не более
2,6
Полезный объем камеры, куб. м
10
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт.
1
11
0,94
12
13
Количество устанавливаемых гастроемкостей
GN1/1, шт:
32
170
Время разогрева шкафа до рабочей
температуры 60° С, мин.
* подвод электропитания
920
68 *
104 *
900
830
1110
1835
Скачать