Abat ШРТ‑6‑6/8 Технические данные онлайн

Abat ШРТ‑6‑6/8 Технические данные онлайн
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8 (ШРТ-6-6/8К)
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ
предназначен для расстойки мелкоштучных
хлебобулочных и кондитерских изделий на
предприятиях общественного питания. Шкаф может
использоваться на предприятиях общественного
питания как самостоятельно, так и в составе
технологической линии.
Основной режим работы - расстойка продукта при
температуре 45°С. Камера и наружные поверхности
выполнены из высококачественной нержавеющей
стали (ШРТ-6-6/8) или окрашенной оцинкованной
стали (ШРТ-6-6/8К).
Дно камеры из нержавеющей
стали с жалюзи,двустворчатые стекляные двери.
6 направляющих с полками из нерж.стали под
противни.ТЭН изготовлен из высококачественной
нержавеющей стали.Имеется лоток для сбора
конденсата.
Наименование параметра
Величина параметра
ШРТ-6-6/8 ШРТ-6-6/8К
Код 21000807862 21000807863
Номинальное напряжение, В 230
Род тока 1N
Частота тока, Гц 50
Номинальная потребляемая мощность шкафа, кВт 2,4
Количество электронагревателей, шт. 2
Диапазон регулирования температуры воздуха в
рабочей камере, °С
30...85
Количество уровней 6
Максимальное количество противней 600х400 мм,
шт.
12
Максимальное количество противней 800х600мм
(либо 700х460 мм), шт.
6
Максимальное количество хлебных форм Л7, шт. 144
Масса, кг, не более 123 111
* - подвод электропитания;
** - зажим для выравнивания потенциалов
1647
803
997
1603 *
160 *
110 **
Скачать