Abat ШРТ 10‑1/1М2 Технические данные онлайн

Abat ШРТ 10‑1/1М2 Технические данные онлайн
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-1/1М2 предназначен
для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и
кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов).
Основной режим работы расстойка продукта при
температуре 45°С. Используется на предприятиях
общественного питания в составе технологической линии с
пароконвектоматами и конвекционными печами. Имеет
10 уровней для установки гастроемкостей GN 1/1.
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей
камере от +30 °С до +85 °С. Равномерное распределение
тепла в камере обеспечивается за счет применения
конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги
из ванны под воздействием температуры. Стеклянная дверка
и подсветка позволяют легко контролировать процесс
приготовления.
п/п
Наименование параметра Величина
1
Код изделия 7851
2
Номинальное напряжение, В 230
3
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,53
4
Количество ТЭН-ов, шт. 1
5
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С,
кВт•ч, не более
0,6
6
8
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере,
°С
от 30 до 85
7
Объем воды, заливаемой в ванну, л,
не более
3
8
Полезный объем камеры, м³ 0,21
9
Размеры противня, мм 530x325
10
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1
(противней), шт.
10
11
Масса, кг, не более 80
Скачать