Apach APFG‑77T [13/19] Рис 3

Apach APFG‑77T [13/19] Рис 3
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО
3. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
После выполнения действий, описанных на
предыдущей странице, для начала готовки
необходимо сделать следующее:
Перевести рукоятку термостата в положение
розжига (см. рис. 3С)
Следует нажать и удерживать кнопку подачи газа
на запальник (см. рис. 3А) в течение 20 секунд, и
одновременно нажать кнопку розжига (см. рис. 3В)
несколько раз, пока запальник не воспламенится.
Если через 20 секунд запальник все еще
не загорелся, необходимо повторить
указанные выше действия. Если розжиг
запальника не срабатывает, следует
связаться с центром технической
поддержки.
После розжига запальника перевести рукоятку
термостата в положение, соответствующее
требуемой температуре (см. рис. 3С).
ПОЛОЖЕНИЕ РУКОЯТКИ
ТЕМПЕРАТУРА
1
110 ±8 °C
2 125 ±8 °C
3 140 ± 8 °C
4 150 ±8 °C
5 155 ±8 °C
6 170 ±8 °C
7 180 ±8 °C
8 190 ±8 °C
Загрузка и излечение продуктов
Объем продуктов внутри корзины не
должен превышать ѕ от ее объема (см.
рис. 4)
Перед тем, как поместить корзину в
готовочную камеру, следует дождаться,
пока она нагреется до предусмотренной
температуры
Продукты, находящиеся в корзине,
должны быть полностью погружены в
масло, залитое в готовочную камеру.
Продукты следует заранее поместить в
специальную посуду (корзины), которую, в свою
очередь, необходимо аккуратно и ровно
поместить в готовочную камеру.
Следует аккуратно вставлять корзину в
готовочную камеру, используя для этого
специальные подставки.
По окончании готовки следует вынуть корзину и
поставить ее в заранее подготовленное место.
После извлечения емкостей с продуктами можно
вернуть их готовочную камеру либо приступать к
действиям, описанным в разделе «Выключение
оборудования».
Рис. 3
Рис. 4
Рис. 5
Рис. 6

Содержание

Скачать