Apach APFG‑77T [13/19] Рис 3
![Apach APFG‑77T [13/19] Рис 3](/views2/1897017/page13/bgd.png)
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО
3. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
После выполнения действий, описанных на
предыдущей странице, для начала готовки
необходимо сделать следующее:
• Перевести рукоятку термостата в положение
розжига (см. рис. 3С)
• Следует нажать и удерживать кнопку подачи газа
на запальник (см. рис. 3А) в течение 20 секунд, и
одновременно нажать кнопку розжига (см. рис. 3В)
несколько раз, пока запальник не воспламенится.
Если через 20 секунд запальник все еще
не загорелся, необходимо повторить
указанные выше действия. Если розжиг
запальника не срабатывает, следует
связаться с центром технической
поддержки.
После розжига запальника перевести рукоятку
термостата в положение, соответствующее
требуемой температуре (см. рис. 3С).
ПОЛОЖЕНИЕ РУКОЯТКИ
ТЕМПЕРАТУРА
1
110 ±8 °C
2 125 ±8 °C
3 140 ± 8 °C
4 150 ±8 °C
5 155 ±8 °C
6 170 ±8 °C
7 180 ±8 °C
8 190 ±8 °C
Загрузка и излечение продуктов
Объем продуктов внутри корзины не
должен превышать ѕ от ее объема (см.
рис. 4)
Перед тем, как поместить корзину в
готовочную камеру, следует дождаться,
пока она нагреется до предусмотренной
температуры
Продукты, находящиеся в корзине,
должны быть полностью погружены в
масло, залитое в готовочную камеру.
Продукты следует заранее поместить в
специальную посуду (корзины), которую, в свою
очередь, необходимо аккуратно и ровно
поместить в готовочную камеру.
Следует аккуратно вставлять корзину в
готовочную камеру, используя для этого
специальные подставки.
По окончании готовки следует вынуть корзину и
поставить ее в заранее подготовленное место.
После извлечения емкостей с продуктами можно
вернуть их готовочную камеру либо приступать к
действиям, описанным в разделе «Выключение
оборудования».
Рис. 3
Рис. 4
Рис. 5
Рис. 6
Содержание
- Год изготовления 2011 1
- Информация о документе 1
- Код документа 177308 1
- Модель газовая 1
- Нормативное соответствие стандарты ес 1
- Редакция 2012 г ред 2 от 06 2012 1
- Справочные нормативные стандарты 1
- Тип документа m u 1
- Инструкция по эксплуатации 3
- Информация о документе 0 справочно нормативные стандарты 1 информация для пользователей 3
- Общие требования безопасности 3
- Оглавление 3
- Текущее обслуживание 3
- Утилизация отходов 3
- Информация для пользователей 4
- Информация для пользователей 5
- Введение 6
- Общие требования безопасности 6
- Обязанности недопустимые действия советы рекомендации 6
- Если в помещении ощущается запах газа необходимо срочно выполнить следующие действия 8
- Информация об остаточных рисках 8
- Немедленно отключить подачу газа перекрыть газовый вентиль см фрагмент а немедленно проветрить помещение ни в коем случае не включать электроприборы имеющиеся в помещении см фрагменты b c d ни в коем случае не включать и не использовать никакие устройства если это чревато возникновением искр или пламени см фрагменты b c d воспользоваться средством связи расположенным вне помещения в котором присутствует запах газа для уведомления о происшедшем ответственных органов компании поставщика электроэнергии и или пожарной охраны 8
- Несмотря на то что изготовление и поставка описываемых изделий осуществляется с соблюдением современных производственных норм и законодательных требований в отношении их производства и коммерческой реализации следует учитывать наличие т н остаточных рисков которые в силу определенных особенностей самих изделий невозможно проконтролировать и полностью исключить перечень данных рисков представлен ниже 8
- Общие требования безопасности 8
- Что делать если в помещении чувствуется запах газа 8
- Инструкция по эксплуатации 9
- Расположение основных элементов данные иллюстрации носят приблизительный характер и могут быть изменены 1 крышка и 2 погружная корзина 3 готовочная камера 4 отверстие для проверки состояния запальника 5 рукоятка включения изделия см раздел режимы работы и функции рукояток кнопок и индикаторов 6 кран для слива отработанного масла из готовочной камеры 7 емкость для сбора кулинарного жира масла режимы работы и функции рукояток кнопок и индикаторов расположение органов управления на иллюстрациях указано приблизительно и может отличаться от изделия к изделию 9
- Инструкция по эксплуатации 10
- Описание режимов отключения 10
- Ввод в эксплуатацию 11
- Инструкция по эксплуатации 11
- Инструкция по эксплуатации 12
- Рис 1 12
- Рис 2 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Рис 3 13
- Рис 4 13
- Рис 5 13
- Рис 6 13
- Инструкция по эксплуатации 14
- Рис 10 14
- Рис 3 14
- Рис 7 14
- Рис 8 рис 9 14
- Обязанности недопустимые действия советы рекомендации 15
- Текущее обслуживание 15
- Текущее обслуживание 16
- Сводная таблица квалификация пользователя обязанности частота обслуживания 17
- Текущее обслуживание 17
- Поиск и устранение неисправностей 18
- Текущее обслуживание 18
- Выключение и утилизация изделия 19
- Утилизация отходов 19
Похожие устройства
- Apach APFE-77P Монтажная схема
- Apach APFE‑89P Монтажная схема
- Apach APFE‑89P Инструкция по эксплуатации
- Apach APFG‑77P Монтажная схема
- Apach APFG‑77P Инструкция по эксплуатации
- Apach APFG‑89P Инструкция по эксплуатации
- Apach LWRSI2НSR Инструкция по эксплуатации
- Apach LWRSI2НS Инструкция по эксплуатации
- Apach LWRSI3VR Инструкция по эксплуатации
- Apach LWRSI3V Инструкция по эксплуатации
- Apach ACB2204B (WP) Монтажная схема
- Apach ACB2204B (AP) Монтажная схема
- Apach ACB2204B (A) Монтажная схема
- Apach ACB2204B (W) Монтажная схема
- Apach ACB2806B (A) Монтажная схема
- Apach ACB2806B (W) Монтажная схема
- Apach ACB3716B (A) Монтажная схема
- Apach ACB3716B (W) Монтажная схема
- Apach ACB4625B (A) Монтажная схема
- Apach ACB4625B (W) Монтажная схема