Apach APFG‑77T [14/19] Инструкция по эксплуатации
![Apach APFG‑77T [14/19] Инструкция по эксплуатации](/views2/1897017/page14/bge.png)
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО
3. ИНСТРУКЦИЯ ПО
ЭКСПЛУАТАЦИИ
Выключение изделия
По окончании работы следует нажать кнопку «D» (см. рис. 3),
чтобы выключить изделие.
Световые индикаторы (если есть) должны погаснуть.
Изделие следует регулярно чистить, удаляя все
загрязнения и следы пищевых продуктов. См.
раздел «Обслуживание».
Световые индикаторы (если есть) после
выключения изделия должны погаснуть.
При необходимости следует накрыть готовочную
камеру специальной крышкой или перейти к
следующим действиям
• Слить отработанное масло
• Провести техническое обслуживание
Слив отработанного масла
При сливе использованного масла следует
остерегаться остаточного риска ожога. Подобные
риски присутствуют при работе с маслами,
разогреваемыми до высоких температур.
Следует дать маслу в готовочной камере остыть.
Извлечь из готовочной камеры емкости
(решетчатые
корзины), использовавшиеся в ходе готовки.
Контейнер для сбора отработанного масла имеет
ограниченную емкость. При сливе масла из
готовочной камеры в контейнер следует
внимательно следить за процессом.
В целях предосторожности ёмкость заполняют не
более чем на три четверти.
Следует открыть дверцу и убедиться, что контейнер для
масла установлен непосредственно под сливным краном (см.
рис. 7).
Убедившись, что контейнер (пустой) установлен корректно,
следует открыть сливной кран (см. рис. 8) и дать маслу вытечь
из готовочной камеры, следя за тем, чтобы контейнер
наполнился не более чем на ѕ своего объема.
Перекрыть кран (см. рис. 9) Контейнер впоследствии
полностью опорожняют, соблюдая при утилизации отходов
готовки применимые местные нормы (см. рис. 10). Затем
необходимо установить пустой контейнер обратно под
готовочную камеру.
Описанные выше действия повторяют до полного
опустошения готовочной камеры.
Следует закрыть дверцу.
Перекрыть подачу на изделие газа, воды и электричества;
Проверить санитарно-гигеническое состояние изделия и
готовочных емкостей (корзин). См. раздел «Техническое
обслуживание».
Рис. 3
Рис. 7
Рис. 8
Рис. 9
Рис. 10
Содержание
- Год изготовления 2011 1
- Информация о документе 1
- Код документа 177308 1
- Модель газовая 1
- Нормативное соответствие стандарты ес 1
- Редакция 2012 г ред 2 от 06 2012 1
- Справочные нормативные стандарты 1
- Тип документа m u 1
- Инструкция по эксплуатации 3
- Информация о документе 0 справочно нормативные стандарты 1 информация для пользователей 3
- Общие требования безопасности 3
- Оглавление 3
- Текущее обслуживание 3
- Утилизация отходов 3
- Информация для пользователей 4
- Информация для пользователей 5
- Введение 6
- Общие требования безопасности 6
- Обязанности недопустимые действия советы рекомендации 6
- Если в помещении ощущается запах газа необходимо срочно выполнить следующие действия 8
- Информация об остаточных рисках 8
- Немедленно отключить подачу газа перекрыть газовый вентиль см фрагмент а немедленно проветрить помещение ни в коем случае не включать электроприборы имеющиеся в помещении см фрагменты b c d ни в коем случае не включать и не использовать никакие устройства если это чревато возникновением искр или пламени см фрагменты b c d воспользоваться средством связи расположенным вне помещения в котором присутствует запах газа для уведомления о происшедшем ответственных органов компании поставщика электроэнергии и или пожарной охраны 8
- Несмотря на то что изготовление и поставка описываемых изделий осуществляется с соблюдением современных производственных норм и законодательных требований в отношении их производства и коммерческой реализации следует учитывать наличие т н остаточных рисков которые в силу определенных особенностей самих изделий невозможно проконтролировать и полностью исключить перечень данных рисков представлен ниже 8
- Общие требования безопасности 8
- Что делать если в помещении чувствуется запах газа 8
- Инструкция по эксплуатации 9
- Расположение основных элементов данные иллюстрации носят приблизительный характер и могут быть изменены 1 крышка и 2 погружная корзина 3 готовочная камера 4 отверстие для проверки состояния запальника 5 рукоятка включения изделия см раздел режимы работы и функции рукояток кнопок и индикаторов 6 кран для слива отработанного масла из готовочной камеры 7 емкость для сбора кулинарного жира масла режимы работы и функции рукояток кнопок и индикаторов расположение органов управления на иллюстрациях указано приблизительно и может отличаться от изделия к изделию 9
- Инструкция по эксплуатации 10
- Описание режимов отключения 10
- Ввод в эксплуатацию 11
- Инструкция по эксплуатации 11
- Инструкция по эксплуатации 12
- Рис 1 12
- Рис 2 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Рис 3 13
- Рис 4 13
- Рис 5 13
- Рис 6 13
- Инструкция по эксплуатации 14
- Рис 10 14
- Рис 3 14
- Рис 7 14
- Рис 8 рис 9 14
- Обязанности недопустимые действия советы рекомендации 15
- Текущее обслуживание 15
- Текущее обслуживание 16
- Сводная таблица квалификация пользователя обязанности частота обслуживания 17
- Текущее обслуживание 17
- Поиск и устранение неисправностей 18
- Текущее обслуживание 18
- Выключение и утилизация изделия 19
- Утилизация отходов 19
Похожие устройства
- Apach APFE-77P Монтажная схема
- Apach APFE‑89P Монтажная схема
- Apach APFE‑89P Инструкция по эксплуатации
- Apach APFG‑77P Монтажная схема
- Apach APFG‑77P Инструкция по эксплуатации
- Apach APFG‑89P Инструкция по эксплуатации
- Apach LWRSI2НSR Инструкция по эксплуатации
- Apach LWRSI2НS Инструкция по эксплуатации
- Apach LWRSI3VR Инструкция по эксплуатации
- Apach LWRSI3V Инструкция по эксплуатации
- Apach ACB2204B (WP) Монтажная схема
- Apach ACB2204B (AP) Монтажная схема
- Apach ACB2204B (A) Монтажная схема
- Apach ACB2204B (W) Монтажная схема
- Apach ACB2806B (A) Монтажная схема
- Apach ACB2806B (W) Монтажная схема
- Apach ACB3716B (A) Монтажная схема
- Apach ACB3716B (W) Монтажная схема
- Apach ACB4625B (A) Монтажная схема
- Apach ACB4625B (W) Монтажная схема