Apach APZ03+VR4 203 VD [12/43] Общие указания по эксплуатации

Apach APZ03D6+VR4 200 VD [12/43] Общие указания по эксплуатации
Столы для пиццы. Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию
4. ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
4.1 МАКСИМАЛЬНАЯ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ ПОЛКИ
Максимальная нагрузка на решетчатую полку составляет 25 кг (при условии ее равномерного
распределения).
4.2 РАЗМОРОЗКА
Изделия оснащены автоматической системой разморозки, уже прошедшей заводскую настройку; количество и
продолжительность циклов разморозки и длительность интервалов между ними можно настроить на панели
управления; такая настройка должна проводиться квалифицированным специалистом; в некоторых случаях может
возникнуть необходимость в ручной разморозке, для чего можно использовать соответствующую команду на
панели управления или просто отключить систему охлаждения на время, требующееся для таяния льда на трубках
холодильных контуров (это время зависит от условий в помещении и количества льда). Если изделие
предназначено для хранения замороженных или упакованных пищевых продуктов, рекомендуется как минимум
ежемесячно проводить мероприятия по его очистке (включая разморозку). Уход за внешними поверхностями
стола, а также внутренней частью дверцы рядом с уплотнениями, рекомендуется осуществлять ежедневно.
4.3 ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
ВНИМАНИЕ
Перед укладкой продуктов в стол следует выждать, пока температура в нем не опустится до уровня,
заданного на электронной панели управления.
Несоблюдение этого требования может вызвать закупорку испарителя. Рабочая температура стола отображается
на термометре, установленном внутри стола. Показания обычного шкального термометра обычно менее точны и
могут отличаться от показаний встроенного термометра стола, соответственно, такие термометры нельзя считать
надежным средством проверки рабочей температуры стола.
Все пищевые продукты перед помещением в холодильный стол должны быть предварительно охлаждены до
его рабочей температуры. Не допускается помещать в стол горячие продукты, к примеру, только что
приготовленные блюда.
Для обеспечения надлежащей работы изделия продукты в нем необходимо располагать таким образом, чтобы
они не нарушали циркуляцию охлажденного воздуха внутри стола.
ВНИМАНИЕ
Не следует укладывать в стол слишком большое
количество продуктов, особенно в зоне верхней
части воздушного потока испарителя

Содержание

Скачать