Apach APZ03+VR4 203 VD [7/43] Размещение стола

Apach APZ03 [7/43] Размещение стола
Столы для пиццы. Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию
1. РАЗМЕЩЕНИЕ СТОЛА
Перед погрузкой/разгрузкой стола и его размещением в помещении заведения/на кухне просим внимательно
ознакомиться с главами настоящего руководства, посвященными порядку погрузки/разгрузки изделия, его
габаритно-весовым характеристикам, входящему в его конструкцию сборнику водоконденсата, регулируемым
ножкам, монтажу электрических соединений и порядку обслуживания стола.
1.1 ТРАНСПОРТИРОВКА
Запрещено ставить упакованные изделия друг на друга (допускается только, если изделия упакованы в деревянные
ящики).
Осуществлять перевозку изделия рекомендуется только в вертикальном положении (должна
иметься соответствующая метка на упаковке). Если стол со встроенным конденсатором в ходе
транспортировки находился в наклонном положении, после его доставки перед включением
питания рекомендуется выдержать его в строго вертикальном положении в течении как
минимум 8 часов. Это позволит стечь вниз смазочному маслу, обеспечив повторную смазку
всех внутренних деталей. После этого можно переходить к включению изделия.
1.2 ПОГРУЗКА-РАЗГРУЗКА / ГАБАРИТЫ / ВЕС
Погрузку/разгрузку изделия осуществляют с помощью ручной гидравлической вилочной тележки
или вилочного погрузчика, управляемого квалифицированным и имеющим надлежащее
разрешение оператором. Изготовитель не несет никакой ответственности за происшествия,
вызванные несоблюдением действующих норм и требований к проведению такого рода работ.
Перед началом разгрузки, установки и монтажа стола в торговом помещении / на кухне следует
внимательно ознакомиться с информацией, приведенной в перечне массогабаритных
характеристик для соответствующей модели изделия.
Изготовитель не несет никакой ответственности за происшествия, имевшие место в
результате проведения работ без принятия вышеперечисленных мер предосторожности.
1.3 УПАКОВКА
После доставки изделия его упаковку и само изделие проверяют на предмет отсутствия повреждений, нанесенных
в ходе транспортировки. После этого снимают внешнюю картонную упаковку, удаляют крепежные элементы,
фиксирующие изделие на транспортном поддоне, устанавливают стол в выбранном месте и, наконец, удаляют
защиту из белого липкого материала со стальных поверхностей изделия.
Следует помнить о том, что правильная утилизация упаковочных материалов (пластиковых, железных, картонных,
деревянных) это важное средство экономии ресурсов и сокращения объема отходов. Для уточнения порядка и
подходящего места утилизации упаковочных материалов следует обратиться в местные органы, ответственные за
организацию сбора и удаления отходов.
1.4 СЛИВ ВОДЯНОГО КОНДЕНСАТА / СЛИВНОЕ СОЕДИНЕНИЕ
Холодильные столы поставляются в следующих вариантах исполнения:
Варианты со встроенным холодильным агрегатом:
В конструкции столов со встроенным холодильным агрегатом предусмотрена функция
автоматического повторного испарения водоконденсата с регулируемым временем разморозки.
Варианты для подключения к выносному холодильному агрегату:
Варианты со встроенным холодильным агрегатом:
Столы такого типа оборудованы сливным шлангом и П-образным сифоном для подключения изделия к
дренажной сети (выполняется клиентом). См. ПРИЛОЖЕНИЕ 3 «ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ».
Установка холодильного стола без П-образного сифона не допускается; дренажное соединение всегда должно
быть оснащено таким сифоном.
Более подробную информацию см. в ПРИЛОЖЕНИИ 3 «ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ».

Содержание

Скачать