Apach AFM 03BT [13/49] Рекомендации по безопасной работе оборудования

Apach AFM 03BT [13/49] Рекомендации по безопасной работе оборудования
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
И ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ
13
«OFF», или горит зеленый индикатор). После этого можно включить вилку в
розетку и нажать выключатель.
Не следует устанавливать рабочую температуру ниже, чем
относительная температура холодильного стола.
Первое включение холодильного стола или внешнего холодильного
агрегата должно осуществляться квалифицированным персоналом.
После подключения холодильного стола к электрической сети (в
соответствии с вышеприведенными инструкциями) можно включить
оборудование, нажав соответствующий выключатель.
ВНИМАНИЕ! Перед тем, как загружать в холодильный стол пищевые
продукты, необходимо подождать, пока температура внутри стола не опустится
до уровня, заданного при помощи панели управления. Не следует устанавливать
рабочую температуру ниже, чем относительная температура холодильного
стола, так как это может помешать процессу выпаривания.
4. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОЙ РАБОТЕ ОБОРУДОВАНИЯ
4.1. МАКСИМАЛЬНАЯ ВЕСОВАЯ НАГРУЗКА НА ПОЛКИ
Максимальная допустимая весовая нагрузка на каждую полку составляет
30 кг при условии равномерного распределения веса.
4.2. РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Холодильный стол оборудован системой автоматического размораживания.
Настройки производителя (например, продолжительность и периодичность
размораживания) можно изменить при помощи панели управления. Изменение
настроек производится квалифицированным специалистом. В некоторых случаях
может быть необходимо ручное размораживание. Для этого нужно использовать
соответствующую команду с панели управления или просто отключить систему
охлаждения на время, достаточное для того, чтобы растаял лед на змеевиках (зависит
от температуры окружающей среды и количества льда).
При использовании холодильных столов, предназначенных для хранения
замороженных или фасованных продуктов, необходимо проводить цикл полной
очистки и размораживания не реже одного раза в месяц. Рекомендуется
ежедневно очищать внешние поверхности стола и внутренние поверхности
дверей рядом с уплотнителями.
4.3. ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Холодильный стол предназначен для хранения пищевых продуктов
при температуре, необходимой для их сохранения.
Не разрешается загружать в холодильный стол горячие продукты. Все
продукты, загружаемые в холодильный стол, должны быть
предварительно заморожены. Перед загрузкой холодильного стола
необходимо подождать, пока температура внутри стола не опустится

Содержание

Скачать