Apach ASH08K [10/17] Чистка

Apach SH05 [10/17] Чистка
открытом положении 0, OFF или светится зеленым. Вставить вилку и отключить
выключатель.
Температура выставлена в соответствии с таблицей с указанием категорий продуктов и
температуры использования.
Для пуска шкафа шоковой заморозки/морозильника со встроенным конденсаторным
блоком привлечен соответствующий квалифицированный персонал.
После подключения к аппарату силового кабеля (см. предыдущий параграф) включить
устройство при помощи соответствующего выключателя.
Для настройки рабочих параметров см. указания по использованию панели управления, которые
приводятся в настоящем руководстве.
3. Чистка
3.1 Чистка шкафа шоковой заморозки
Техническое обслуживание шкафа шоковой заморозки должно включать в себя как минимум
ежедневную чистку зоны загрузки во избежание появления и накопления бактерий.
ВНИМАНИЕ
Важно ежедневно проводить чистку шкафа шоковой заморозки во избежание появления и
накопления бактерий. Перед чисткой камеры шкафа шоковой заморозки следует провести
разморозку с удалением крышки сборной емкости. Все работы следует проводить с
отключением стационарного блока от питания, включая установку охлаждения и
конденсаторный блок.
Не допускается чистка внутренних деталей шкафа шоковой заморозки прямым потоком воды,
поскольку это может повредить электрические детали. Не использовать твердые металлические
предметы для удаления льда.
Для чистки использовать только теплую воду (не горячую) с мягким моющим веществом с
последующим высушиванием влажных деталей при помощи мягкой ткани.
Не допускается использование продуктов с содержанием хлора или ее слабых растворов,
каустической соды, абразивных моющих веществ, соляной кислоты, уксуса, отбеливателей или
иных продуктов, которые могут привести к образованию царапин или снятию покрытия.
ВНИМАНИЕ, во время чистки рекомендуется использовать защитные перчатки.
Рекомендуется проводить чистку внутренних деталей не реже одного раза в месяц при
использовании шкафа шоковой заморозки для хранения продуктов глубокой заморозки.
3.2 Чистка датчика
Обслуживание шкафа шоковой заморозки должно включать в себя чистку температурного
датчика не реже одного раза в день.
Важно обеспечить ежедневную чистоту датчика температуры шкафа шоковой заморозки. Все
работы следует проводить с отключением стационарного блока от питания, включая установку
охлаждения и конденсаторный блок. Рекомендуется тщательно промыть датчик чистой водой и
чистящим раствором. Использовать аналогичные моющие вещества, приводимые в
предыдущем параграфе 3.1.
Скачать