Apach ASH08K [6/17] Описание устройства

Apach SH05 [6/17] Описание устройства
Руководство пользователя и указания по техническому обслуживанию
Описание устройства
В настоящем руководстве описывается шкаф шоковой заморозки, который представляет собой
устройство, предназначенное для быстрой заморозки приготовленных блюд и продуктов до
температуры +3° C (плюсовой процесс) или -18° C (минусовой процесс).
Устройство снабжено направляющими и каркасом для размещения противней размером
600x400 мм или GN 1/1.
Наружные и внутренние детали выполнены из нержавеющей стали, в то время как днище,
потолок и тыльная часть выполнены из оцинкованного листа. Внутренняя камера изолирована
при помощи вспененного полиуретана плотностью 40 кг/м3.
Для подключения к сети питания используется поставляемый производителем кабель. Изоляция
камеры не содержит хлорфторуглеродов для исключения неблагоприятного воздействия на
окружающую среду.
ВНИМАНИЕ:
Все действия, описанные в нижеследующих главах:
1. Размещение шкафа шоковой заморозки 2. Подключение к электросети и заземление - 3.
Чистка - 4. Рекомендации и предупреждения - 6. Техническое обслуживание
должны осуществляется квалифицированным персоналом.
1. Размещение шкафа шоковой заморозки
Перед началом работ по выгрузке/погрузке и размещению шкафа шоковой
заморозки/морозильника внутри цеха/кухни настоятельно рекомендуется тщательно
ознакомиться с настоящим руководством, в частности с теми его разделами, в которых
приводится описание работ по выгрузке/погрузке, габаритных размеров, веса,
резервуара-испарителя, регулируемых ножек, электрических соединений и порядка
обслуживания.
1.1 Транспортировка
Не допускается складировать друг на друга упаковки с компонентами шкафа шоковой
заморозки (допускается только при условии поставки в деревянной клети). Рекомендуется при
любых условиях транспортировать шкаф шоковой заморозки/морозильник в вертикальном
положении соответствии с маркировкой на упаковке). В том случае, если шкаф шоковой
заморозки/морозильник во время транспортировки находился в наклонном положении,
рекомендуется установить изделие вертикально и выждать не менее 8 часов до его включения.
За отведенное время масло успеет распределиться по системе и достигнет всех компонентов,
обеспечивая их смазку. После этого можно приступать к подготовке устройства к эксплуатации.
Работы по выгрузке/погрузке следует производить с использованием платформ для
перемещения поддонов или вилочного погрузчика, управляемых квалифицированным и
имеющим следующие разрешения персоналом. Компания не несет никакой ответственности в
случае несоблюдения действующих норм техники безопасности.
Скачать