Apach ASH08K Инструкция по эксплуатации онлайн [13/17] 677864

Apach ASH05K DF Инструкция по эксплуатации онлайн [13/17] 677863
Для обеспечения надлежащего замерзания противни должны располагаться рядом с
испарителем. Противни следует располагать через равные промежутки.
Хранение продуктов после приготовления и шокового охлаждения
Приготовленные и подвергнутые шоковому охлаждению продукты можно хранить в
холодильнике с сохранением органолептических свойств в течение 5 дней от даты обработки.
Хранение продуктов после приготовления и глубокой заморозки
Приготовленные и подвергнутые глубокой заморозке продукты можно хранить в холодильнике
с сохранением органолептических свойств в течение нескольких месяцев от даты обработки.
Важно действовать согласно принципам холодильной цепочки и поддерживать на этапе
хранения стабильную температуру в пределах от 0° до 4°C, в зависимости от типа продуктов.
С использованием вакуумной упаковки время хранения можно увеличить примерно до 15 дней.
Продукты, прошедшие минусовой цикл заморозки, можно хранить в течение срока от 3 до 18
месяцев, в зависимости от типа продуктов.
Важно поддерживать температуру хранения в пределах от -20°C и ниже.
Ниже приводится информация о времени хранения ряда продуктов после глубокой заморозки.
Избегать хранения при комнатной температуре продуктов после приготовления,
предназначенных к шоковой заморозке.
Избегать потери влажности, поскольку при этом продукт может потерять свой аромат.
После шоковой заморозки продукт следует обернуть в защитную пленку
(предпочтительно с вакуумной упаковкой) и снабдить клейкой этикеткой, на которой
указывается:
-
содержимое
-
день приготовления
-
дата истечения срока годности
ВНИМАНИЕ
Не допускается повторная заморозка размороженных продуктов.
4.3 Время хранения (в месяцах) для продуктов глубокой заморозки
Тип продукта
Заморозка при -18
Заморозка при -25
Заморозка при -30
Молочные продукты
Сыр
Масло
Птица и мясо
Говядина
Телятина
Баранина
Свинина
Птица
Кролик, гусь
Утка, индейка
Скачать