Kadzama Автоматическая 60 кг Инструкция по эксплуатации онлайн [17/23] 678505

Kadzama Автоматическая 60 кг Инструкция по эксплуатации онлайн [17/23] 678505
(рекомендуемая температура 45°С). Температуру продукта в баке
можно изменять кнопками «Контроль температуры бака» (Н1).
7.5. Нажмите кнопку «Запуск насоса» (Е), чтобы начать циркуляцию
продукта, и он начнет течь из сопла.
7.6. После запуска мешалки и циркуляции можно запустить процесс
темперирования, нажав кнопку «Запуск темперирования» (F). Когда
температура на дисплее (G) достигнет заданного уровня, раздастся
сигнал о готовности продукта к использованию. Температуру продукта
на выходе можно изменять кнопками «Контроль температуры на
выходе» (Н2). Рекомендуемые температуры:
— темный шоколад: 30-31°С
— молочный шоколад: 29-30°С
— белый шоколад: 28-29°С
Эти значения справочные, и должны быть изменены в соответствии
с содержанием какао-масла в продукте. В процессе темперирования
нельзя добавлять твердый продукт в бак (только в жидкой форме 45°С).
7.7. АТМ оборудована функцией дозатора (подача заданного
количества продукта при нажатии на педаль). Чтобы активировать эту
функцию, нажмите кнопку «Настройка дозатора» (L). На дисплее (А)
значение температуры будет заменено значением веса в граммах. В
памяти можно хранить до 15 значений. Значение отсаживаемой дозы
можно изменять кнопками (Н1) с шагом 5 грамм.
Чтобы изменить количество, удерживайте кнопку (L) нажатой примерно
7 секунд (минимальное отклонение составляет 1 секунда). При
активированном объемном дозаторе и нажатой педали машина прервет
подачу на одну секунду, после чего продукт будет взвешен в
соответствии с заданными данными. Постоянное нажатие на педаль
активирует фиксированные циклы паузы и отсадки.
7.8. Калибровка дозатора должна проводиться во время
темперирования. Желательно выполнять калибровку в зависимости от
17

Содержание

Похожие устройства

Скачать