Kadzama загрузка 10 кг Инструкция по эксплуатации онлайн [16/33] 678510

Kadzama загрузка 10 кг Инструкция по эксплуатации онлайн [16/33] 678510
По завершении работы значение температуры выставить на 40-50ºC,
накрыть крышкой;
– Для начала работы повторить все действия заново.
7.2.2. Способ Б – Классическое темперирование:
разогреть шоколад до 42-45 (или температуры, которую рекомендует
производитель шоколада);
На контроллере изменить значение температуры на соответствующее
рабочей температуре шоколада (33ºC или значение, рекомендованное
производителем шоколада);
Изъять из ванны небольшой объем шоколада и разлить по
мраморному или гранитному столу;
Методично перемешивая шоколад на холодной поверхности стола,
опустить температуру до 26-27ºС. Индикатором успешного результата
также может служить внешний вид шоколада: поверхность массы
должна сменить блеск и глянец на матовость, шоколад становится
значительно гуще;
Собрать шоколад в чашку и вернуть в емкость для темперирования.
Тщательно перемешать. Температура шоколадной массы должна быть
в диапазоне рабочей температуры шоколада;
– Снять пробник и убедиться в качестве темперирования;
По завершении работы значение температуры выставить на 40ºC,
накрыть крышкой;
– Для начала работы повторить все действия заново.
7.2.3. Быстрый запуск:
Для быстрого запуска шоколад в емкости должен быть темперирован.
Такой прием подходит, если вы планируете продолжить работу в
ближайшее время (например, на следующий день или через 1-2 дня);
По завершении рабочей смены на контроллере необходимо установить
температуру 36-37ºC (в зависимости от температуры в помещении);
16

Содержание

Похожие устройства

Скачать