Kadzama для кристаллов какао-масла [12/16] Exploitation

Kadzama для кристаллов какао-масла [12/16] Exploitation
7 — Exploitation
Эксплуатация
7.1. Install the container into the body (1).
7.2. Put cacao butter into the container in liquid or solid
condition.
7.3. Close the container with the lid (4).
7.4. Switch on the incubator for cocoa butter crystals with the
ON / OFF button (3).
7.5. Using the temperature controller (2), set the default
temperature value if necessary (all the KADZAMA incubators
are already set to the optimal temperature by default).
———
7.1. Установите комплектный стакан в корпус (1).
7.2. Загрузите в стакан какао-масло в твердом или жидком виде.
7.3. Закройте стакан крышкой (4).
7.4. Включите инкубатор для кристаллов кнопкой включения (3).
7.5. C помощью температурного контроллера (2) измените значение
заданной по умолчанию температуры, если это необходимо (все
инкубаторы KADZAMA поставляются уже настроенными на
оптимальную температуру по умолчанию).
12

Содержание

Похожие устройства

Скачать