AEG BE300302RB [15/32] Выпекание на одном уровне
![AEG BE300302RB [15/32] Выпекание на одном уровне](/views2/1091126/page15/bgf.png)
Результат выпекания Возможная причина Решение
Торт слишком сухой.
Слишком большое время вы‐
пекания.
При следующем приготовле‐
нии немного уменьшите вре‐
мя выпекания.
Торт подрумянивается нерав‐
номерно.
Слишком высокая температу‐
ра духового шкафа и слиш‐
ком короткое время выпека‐
ния.
Уменьшите температуру ду‐
хового шкафа и увеличьте
время выпекания.
Торт подрумянивается нерав‐
номерно.
Тесто распределено нерав‐
номерно.
Равномерно распределите
тесто по противню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая температура
духового шкафа.
При следующем приготовле‐
нии немного увеличьте тем‐
пературу духового шкафа.
Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Вид выпечки Режимы духово‐
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура, °C Время в мин
Пирог-кольцо
или бриошь
Горячий воздух 1 150 - 160 50 - 70
Бисквит «Маде‐
ра» / фруктовые
торты
Горячий воздух 1 140 - 160 70 - 90
Fatless sponge
cake / Нежирный
бисквит
Горячий воздух 2 140 - 150 35 - 50
Fatless sponge
cake / Нежирный
бисквит
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2 160 35 - 50
Коржи для от‐
крытого пирога
из песочного
теста
Горячий воздух 2
170-180
1)
10 - 25
Коржи для от‐
крытого пирога
из бисквитного
теста
Горячий воздух 2 150 - 170 20 - 25
Apple pie /
Яблочный пирог
(2 формы Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Горячий воздух 2 160 60 - 90
Полезные советы 15
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Подключение к электросети 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 6
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности для духового шкафа 9
- Установка текущего времени 9
- Включает и выключает прибор 10
- Ежедневное использование 10
- Режимы духового шкафа 10
- Дисплей времени 11
- Индикаторы режимов 11
- Кнопка 11
- Кнопка выбора 11
- Функции часов 11
- Функции часов 11 11
- Электронный программатор 11
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Использование режимов с задаваемым временем 12
- Отмена режимов с задаваемым временем 12
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Дополнительные функции 13
- Охлаждающий вентилятор 13
- Полезные советы 13
- Установка принадлежностей для духового шкафа 13
- Выпечка 14
- Общие инструкции ваш новый духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего приведите свои обычные настройки температура время приготовления и положения противней к значениям приведенным в таблице при продолжительном времени выпекания духовой шкаф можно отключить прибли зительно за 10 минут до окончания выпекания чтобы использовать остаточное теп ло 14
- Полезные советы 14
- Пояснения к таблицам приготовления выпечки при первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температу ру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируй тесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном уровне время выпекания можно уве личить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания 14
- При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время вы пекания могут деформироваться когда они остынут деформация исчезнет 14
- Советы по выпечке 14
- Выпекание на одном уровне 15
- Полезные советы 15 15
- Полезные советы 16
- Полезные советы 17 17
- Полезные советы 18
- Выпекание на нескольких уровнях 19
- Полезные советы 19 19
- Жарка 20
- Жарка в режиме турбо гриль 20
- Полезные советы 20
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике если прибор им укомплектован или на решетке над сотейником постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 20
- Полезные советы 21 21
- Пицца 22
- Полезные советы 22
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне 22
- Приготовление на гриле 22
- Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 23
- Полезные советы 23 23
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 23
- Размораживание 23
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может увеличить время размораживания используйте первое положение противня отсчет начинайте снизу 23
- Консервирование нижний нагрев 24
- Обратите внимание используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки банки с винтовыми крышками или байонет ными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в первых банках начнет медленно кипеть для литровых банок при мерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 24
- Полезные советы 24
- Высушивание горячий воздух 25
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 25
- Полезные советы 25 25
- Информация об акриламидах 26
- Направляющие для противней 26
- Уход и очистка 26
- Лампа освещения духового шкафа 27
- Потолок духового шкафа 27
- Дверца и стеклянные панели 28
- Внимание см сведения по технике безопасности 29
- Возьмитесь за верхний край стеклян ных панелей и вытащите их по одной по направлению вверх 5 очистите стекла дверцы духового шкафа 29
- Возьмитесь за дверную планку b на верхней кромке дверцы с двух сторон и нажмите внутрь чтобы освободить защелку 3 чтобы снять дверную планку потяни те ее вперед 29
- Что делать если 29
- Что делать если 29 29
- Чтобы установить панели выполните про цедуру в обратном порядке вставьте сна чала меньшую панель а затем большую 29
- Охрана окружающей среды 30
- Технические данные 30
Похожие устройства
- Sencor SFP 6260 OR Инструкция по эксплуатации
- Sony TRINITRON KV-AZ212M91 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFP 5670 GN Инструкция по эксплуатации
- Haier BCFE625AWRU Инструкция по эксплуатации
- Sony TRINITRON KV-AW21M91A Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFP 5660 B Инструкция по эксплуатации
- Haier A2FE635CFJRU Инструкция по эксплуатации
- Sony TRINITRON KV-AW21M81 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SDF 871 W Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPS40E42RU Инструкция по эксплуатации
- Sony TRINITRON KV-AW21M80A Инструкция по эксплуатации
- Sencor SDF 871 B Инструкция по эксплуатации
- Bosch SKS50E12RU Инструкция по эксплуатации
- Sony FD TRINITRON KV-32LS60K Инструкция по эксплуатации
- Sencor SDF 751 W Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2013 Инструкция по эксплуатации
- Sony FD TRINITRON KV-32HQ150K Инструкция по эксплуатации
- Sencor SDF 751 B Инструкция по эксплуатации
- Bosch MMR08A1 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SDF 740 BK Инструкция по эксплуатации