Bosch MCM 50.. Инструкция по эксплуатации онлайн [11/22] 8458
![Bosch MCM 5380 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/22] 59645](/views2/1009098/page11/bgb.png)
10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Тесто для пончиков
(основной рецепт)
500 г муки,
25 г свежих или 1 пакетик сухих
дрожжей,
2 пакетика ванильного сахара,
1 щепотка соли,
1 щепотка молотых мускатных орехов,
2 яйца,
20!50 г растопленного и охлажденного
жира,
50 г сахара,
220!250 мл теплого молока.
Можно сделать так:
z
Сначала положить в емкость
для смешивания молоко и
жир, а затем все остальные
компоненты.
z
В течение короткого времени пере!
мешать все на 1 (2*) скорости, а
затем замесить в течение 40 секунд
на 2 (4*) скорости.
Наибольшее количество теста:
полуторакратное количество продуктов
из основного рецепта.
Или так:
z
Все компоненты в течение
короткого времени смешать
на 1 (2*) скорости, а затем
в течение 1!2 минут замесить
тесто на 2 (4*) скорости.
Наибольшее количество теста:
двойное количество продуктов из ос!
новного рецепта.
Плетенка из дрожжевого
теста (основной рецепт)
500 г муки,
25 г свежих или 1 пакетик
сухих дрожжей,
210!220 мл теплого молока,
1 яйцо,
1 щепотка соли,
80 г сахарного песка,
60 г растопленного и охлажденного
жира,
цедра с половины лимона.
z
Все компоненты в течение короткого
времени смешать на 1 (2*) скорос%
ти, а затем замесить тесто в течение
1!2 минут на 2 (4*) скорости.
Наибольшее количество теста:
двойное количество продуктов из ос!
новного рецепта.
Пшеничный хлеб из муки
различных сортов
(основной рецепт)
200 г пшеничной муки тип 405,
200 г свежемолотой пше!
ничной муки грубого помола,
100 г свежемолотой ржаной
муки грубого помола,
150 г жидкой натуральной закваски
(готовый продукт),
2 пакетика сухих дрожжей,
2 ст. л. хлебных специй,
1 ст. л. соли,
100 мл пахты или молока (комнатной
температуры),
200 мл теплой воды.
z
Все компоненты в течение короткого
времени смешиваются на
1 (2*) скорости, а затем в течение
3!4 минут тесто замешивается на
2 (4*) скорости.
z
Поставьте тесто в теплое место,
чтобы оно подошло, увеличившись в
объеме почти в два раза.
z
Еще раз замесите тесто в течение
0,5!1 минуты на 2 (4*) скорости.
z
Переложите тесто в смазанную
жиром прямоугольную форму для
выпечки или посыпанную мукой
корзину для хлеба.
z
Дайте тесту еще раз подойти в тече!
ние 30 минут.
z
Переложите тесто на смазанный
жиром противень и проткните его
вилкой в нескольких местах по кругу.
z
Выпекайте хлеб при 190°С (верхний и
нижний жар) приблизительно в
течение одного часа.
Наибольшее количество теста:
двойное количество продуктов из ос!
новного рецепта.
* только для MCM 52../MCM 53..
*)
*)
*)
Содержание
- Емкость для смешивания с принадлежностями насадки 2
- Кухонный комбайн основной блок 2
- Общие сведения 2
- Миксер 3
- Указания по обеспечению безопасности 3
- Указания по утилизации 3
- Емкость для смешивания с принадлежностями насадки 4
- Подготовка 4
- Эксплуатация 4
- Взбивание продуктов в миксере 7
- Миксер 7
- Чистка емкости для смешива ния и принадлежностей 8
- Чистка и уход 8
- Чистка основного блока кухонного комбайна 8
- Емкость для смешивания и принадлежности 9
- Миксер универсальный измельчитель 9
- Помощь при устранении неисправностей 9
- Хранение кухонного комбайна 9
- Чистка миксера универсального измельчителя 9
- Бисквитное тесто 10
- Выпечка 10
- Дрожжевое тесто 10
- Корж для пирога с фруктовой начинкой 10
- Рецепты 10
- Недрожжевое тесто 12
- Сдобное песочное тесто 12
- Тесто на лапшу 12
- Ванильное молоко с бананами 13
- Витaминный коктейль 13
- Коктейль levante 13
- Коктейль из цитрусовых фруктов 13
- Напитки 13
- Пунш плантера 13
- Шоколадное молоко 13
- Салат из сырых овощей и фруктов 14
- Салаты 14
- Суп пюре из цветной капусты 14
- Супы и соусы 14
- Майонез 15
- Пикантный соус 15
- Томатный соус 15
- Взбитые белки безе 16
- Картофельное пюре 16
- Сладкие блюда 16
- Фруктовый кисель 16
- Шербет из клубники 16
- Яблочный мусс 16
- Beнчик 17
- Взбивалка 17
- Медовая масса для при готовления бутербродов 17
- Многофункциональный нож 17
- Насадка для замешивания теста 17
- Рекомендации 17
- Вставка для приготовления пюре 18
- Двухсторонний диск терка 18
- Двухсторонний дисковый нож 18
- Диск терка 18
- Соковыжималка 18
- Соковыжималка для цитрусовых 18
- Универсальный измельчитель 18
- Mcm 50 mcm 51 19
- Mcm 52 mcm 53 21
Похожие устройства
- Festool Rutscher RS 200 Q-Plus в контейнере 567762 Инструкция по эксплуатации
- Peavey MP 600 Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 1490T Инструкция по эксплуатации
- Thermex Round Plus IR 100 V Инструкция по эксплуатации
- Peavey XR 600G Инструкция по эксплуатации
- Festool Rutscher RS 200 EQ-Plus в контейнере 567761 Инструкция по эксплуатации
- Bork MM SAP 1004 WT Инструкция по эксплуатации
- Gal SWR-9700 Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 310 Инструкция по эксплуатации
- Gal WS-1501 Инструкция по эксплуатации
- Festool Rutscher RS 200 EQ 567763 Инструкция по эксплуатации
- Peavey XR 684F Инструкция по эксплуатации
- Bork FP CMP 1030 ** Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 200W Инструкция по эксплуатации
- Gal AMP-101 Инструкция по эксплуатации
- Peavey XR696F Инструкция по эксплуатации
- Festool Rutscher RS 300 EQ-Set в контейнере 567785 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1543 Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 200 Инструкция по эксплуатации
- Peavey DUAL DELTAFEX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения