Bosch MCM 50.. [10/22] Дрожжевое тесто

Bosch MCM 5380 [10/22] Дрожжевое тесто
9
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рецепты
В данном разделе содержатся рекомен!
дации по правильному использованию
Вашего кухонного комбайна вместе с
принадлежностями и насадками, а также
рецепты по выпечке мучных изделий, при!
готовлению напитков, салатов, супов, со!
усов и сладких блюд. Кроме этого имеет!
ся рецепт приготовления картофельного
пюре.
Рекомендации подразделены в соответ!
ствии с используемыми принадлежностя!
ми/насадками и описывают, как правиль!
но перерабатывать тот или иной продукт
питания.
Указания даны для различных моделей ку!
хонных комбайнов.
Выпечка
Бисквитное тесто
(основной рецепт, например,
для разъемной формы 26 см)
3 яйца,
3 ст. л. горячей воды,
150 г сахарного песка,
1 пакетик ванильного сахара.
z
Все компоненты смешиваются в
течение 5 минут на 2 (4*) скорости,
затем 2 минуты на 1 (3*) скорости.
100 г муки,
100 г крахмала,
1 ч. л. пекарского порошка.
z
Смешайте предварительно муку,
крахмал и пекарский порошок.
z
Установите переключатель на
1 скорость и засыпьте мучную смесь
в емкость для смешивания через
загрузочное отверстие.
z
Все вместе следует перемешать в
течение максимум 0,5!1 минуты.
Корж для пирога
с фруктовой начинкой
(основной рецепт)
2 яйца,
125 г сахарного песка.
z
Яйца и сахар взбивайте в
течение 5 минут на 2 (4*) скорости
до тех пор, пока не образуется густая
пена.
125 г молотых орехов фундук,
50 г панировочных сухарей.
z
Установите переключатель на 1 (2*)
скорость, всыпьте орехи и сухари че!
рез загрузочное отверстие.
z
Все быстро перемешайте.
Наибольшее количество теста:
двойное количество продуктов из ос!
новного рецепта.
Дрожжевое тесто
Внимание! С помощью ножей можно
приготавливать только легкое дрожже!
вое тесто; тесто средней густоты и
очень густое следует приготавливать с
помощью насадки для перемешивания
теста.
Дрожжевое тесто подразделяется, в
зависимости от назначения, на три
вида:
дрожжевое тесто легкой консистен!
ции, например, для оладий и пончи!
ков,
дрожжевое тесто средней тяжести,
например, для плетенки или хлеба,
тяжелое дрожжевое тесто, например,
для открытых пирогов, выпекаемых
на противне.
Если нужна опара:
z
Смешайте с помощью насадки для
замешивания теста 150 мл теплой
жидкости (молока или воды) с размя!
тыми в руке дрожжами, щепоткой
сахара и 100 г муки, установив вык!
лючатель на 2 (4*) скорость.
z
Дайте опаре подойти.
z
Затем смешайте ее с остальными
компонентами, указанными в рецепте.
* только для MCM 52../MCM 53..
*)
*)

Содержание

Похожие устройства