Bosch MCM 50.. [10/22] Дрожжевое тесто
![Bosch MCM 5380 [10/22] Дрожжевое тесто](/views2/1009098/page10/bga.png)
9
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рецепты
В данном разделе содержатся рекомен!
дации по правильному использованию
Вашего кухонного комбайна вместе с
принадлежностями и насадками, а также
рецепты по выпечке мучных изделий, при!
готовлению напитков, салатов, супов, со!
усов и сладких блюд. Кроме этого имеет!
ся рецепт приготовления картофельного
пюре.
Рекомендации подразделены в соответ!
ствии с используемыми принадлежностя!
ми/насадками и описывают, как правиль!
но перерабатывать тот или иной продукт
питания.
Указания даны для различных моделей ку!
хонных комбайнов.
Выпечка
Бисквитное тесто
(основной рецепт, например,
для разъемной формы ∅ 26 см)
3 яйца,
3 ст. л. горячей воды,
150 г сахарного песка,
1 пакетик ванильного сахара.
z
Все компоненты смешиваются в
течение 5 минут на 2 (4*) скорости,
затем 2 минуты на 1 (3*) скорости.
100 г муки,
100 г крахмала,
1 ч. л. пекарского порошка.
z
Смешайте предварительно муку,
крахмал и пекарский порошок.
z
Установите переключатель на
1 скорость и засыпьте мучную смесь
в емкость для смешивания через
загрузочное отверстие.
z
Все вместе следует перемешать в
течение максимум 0,5!1 минуты.
Корж для пирога
с фруктовой начинкой
(основной рецепт)
2 яйца,
125 г сахарного песка.
z
Яйца и сахар взбивайте в
течение 5 минут на 2 (4*) скорости
до тех пор, пока не образуется густая
пена.
125 г молотых орехов фундук,
50 г панировочных сухарей.
z
Установите переключатель на 1 (2*)
скорость, всыпьте орехи и сухари че!
рез загрузочное отверстие.
z
Все быстро перемешайте.
Наибольшее количество теста:
двойное количество продуктов из ос!
новного рецепта.
Дрожжевое тесто
Внимание! С помощью ножей можно
приготавливать только легкое дрожже!
вое тесто; тесто средней густоты и
очень густое следует приготавливать с
помощью насадки для перемешивания
теста.
Дрожжевое тесто подразделяется, в
зависимости от назначения, на три
вида:
– дрожжевое тесто легкой консистен!
ции, например, для оладий и пончи!
ков,
– дрожжевое тесто средней тяжести,
например, для плетенки или хлеба,
– тяжелое дрожжевое тесто, например,
для открытых пирогов, выпекаемых
на противне.
Если нужна опара:
z
Смешайте с помощью насадки для
замешивания теста 150 мл теплой
жидкости (молока или воды) с размя!
тыми в руке дрожжами, щепоткой
сахара и 100 г муки, установив вык!
лючатель на 2 (4*) скорость.
z
Дайте опаре подойти.
z
Затем смешайте ее с остальными
компонентами, указанными в рецепте.
* только для MCM 52../MCM 53..
*)
*)
Содержание
- Емкость для смешивания с принадлежностями насадки 2
- Кухонный комбайн основной блок 2
- Общие сведения 2
- Миксер 3
- Указания по обеспечению безопасности 3
- Указания по утилизации 3
- Емкость для смешивания с принадлежностями насадки 4
- Подготовка 4
- Эксплуатация 4
- Взбивание продуктов в миксере 7
- Миксер 7
- Чистка емкости для смешива ния и принадлежностей 8
- Чистка и уход 8
- Чистка основного блока кухонного комбайна 8
- Емкость для смешивания и принадлежности 9
- Миксер универсальный измельчитель 9
- Помощь при устранении неисправностей 9
- Хранение кухонного комбайна 9
- Чистка миксера универсального измельчителя 9
- Бисквитное тесто 10
- Выпечка 10
- Дрожжевое тесто 10
- Корж для пирога с фруктовой начинкой 10
- Рецепты 10
- Недрожжевое тесто 12
- Сдобное песочное тесто 12
- Тесто на лапшу 12
- Ванильное молоко с бананами 13
- Витaминный коктейль 13
- Коктейль levante 13
- Коктейль из цитрусовых фруктов 13
- Напитки 13
- Пунш плантера 13
- Шоколадное молоко 13
- Салат из сырых овощей и фруктов 14
- Салаты 14
- Суп пюре из цветной капусты 14
- Супы и соусы 14
- Майонез 15
- Пикантный соус 15
- Томатный соус 15
- Взбитые белки безе 16
- Картофельное пюре 16
- Сладкие блюда 16
- Фруктовый кисель 16
- Шербет из клубники 16
- Яблочный мусс 16
- Beнчик 17
- Взбивалка 17
- Медовая масса для при готовления бутербродов 17
- Многофункциональный нож 17
- Насадка для замешивания теста 17
- Рекомендации 17
- Вставка для приготовления пюре 18
- Двухсторонний диск терка 18
- Двухсторонний дисковый нож 18
- Диск терка 18
- Соковыжималка 18
- Соковыжималка для цитрусовых 18
- Универсальный измельчитель 18
- Mcm 50 mcm 51 19
- Mcm 52 mcm 53 21
Похожие устройства
- Festool Rutscher RS 200 Q-Plus в контейнере 567762 Инструкция по эксплуатации
- Peavey MP 600 Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 1490T Инструкция по эксплуатации
- Thermex Round Plus IR 100 V Инструкция по эксплуатации
- Peavey XR 600G Инструкция по эксплуатации
- Festool Rutscher RS 200 EQ-Plus в контейнере 567761 Инструкция по эксплуатации
- Bork MM SAP 1004 WT Инструкция по эксплуатации
- Gal SWR-9700 Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 310 Инструкция по эксплуатации
- Gal WS-1501 Инструкция по эксплуатации
- Festool Rutscher RS 200 EQ 567763 Инструкция по эксплуатации
- Peavey XR 684F Инструкция по эксплуатации
- Bork FP CMP 1030 ** Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 200W Инструкция по эксплуатации
- Gal AMP-101 Инструкция по эксплуатации
- Peavey XR696F Инструкция по эксплуатации
- Festool Rutscher RS 300 EQ-Set в контейнере 567785 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1543 Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 200 Инструкция по эксплуатации
- Peavey DUAL DELTAFEX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения