Bosch MCM 50.. [12/22] Тесто на лапшу

Bosch MCM 5380 [12/22] Тесто на лапшу
11
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Тесто для пиццы
(основной рецепт)
500 г муки,
25 г свежих или 1 пакетик
сухих дрожжей,
1 ч. л. сахарного песка,
1 щепотка соли,
4 ст. л. растительного масла,
250!300 мл теплой воды.
z
В течение короткого времени сме!
шайте все компоненты на
1 (2*) скорости, а затем замешивай!
те тесто в течение 1!2 минут на
2 (4*) скорости.
Наибольшее количество теста:
двойное количество продуктов из ос!
новного рецепта.
Сдобное песочное тесто
(основной рецепт)
300 г муки,
150 г сливочного масла или
маргарина (комнатной темпе!
ратуры),
1 яйцо,
100 г сахарного песка,
1 щепотка соли,
1 пакетик ванильного сахара,
при необх. пекарский порошок.
z
Все компоненты смешиваются и
тесто замешивается на 2 (4*) скоро%
сти.
z
Готовое тесто поставьте в холодиль!
ник.
z
Дальнейшая переработка проводится
по желанию.
Наибольшее количество теста:
двойное количество продуктов из ос!
новного рецепта.
Недрожжевое тесто
(основной рецепт)
500 г муки,
250 г маргарина или сливочного
масла (комнатной температуры),
4 яйца,
250 г сахарного песка,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пакетик пекарского порошка,
150 мл молока.
z
Все составляющие перемешиваются
в течение прибл. 1!3 минут на 2 (4*)
скорости.
z
При необходимости остатки теста
можно соскрести со стенок емкости с
помощью скребка и еще раз все
перемешать.
z
Такие продукты как, например, изюм,
добавляются в последнюю очередь с
помощью скребка для теста.
z
При выкладывании теста многофунк!
циональный нож следует придержи!
вать за пластмассовый держатель.
Наибольшее количество теста:
полуторакратное количество продуктов
из основного рецепта.
Тесто на лапшу
Наибольшее количество теста:
500 г пшеничной муки тонкого
помола,
5 яиц,
при необходимости немного
растительного масла.
z
Все компоненты (кроме масла)
коротко перемешайте на
1 (2*) скорости, а затем замешивай!
те тесто в течение двух минут на
2 (4*) скорости, пока оно не станет
упругим и гладким.
z
Если тесто получилось слишком
сухое, то добавьте в него немного
растительного масла.
z
Придайте тесту форму шара и завер!
ните его во влажное кухонное поло!
тенце.
z
Дайте тесту немного полежать.
*)
* только для MCM 52../MCM 53..
*)
*)

Содержание

Похожие устройства