Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [15/41] 86762

Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [15/41] 86762
15
высокое содержание клейковины, необходимой для поднятия теста. Всегда смотрите
информацию на упаковке, подходит ли данная мука для выпечки хлеба. Вес различных
видов муки сильно отличается, поэтому очень важно взвесить точное количество муки при
помощи кухонных весов.
Дрожжи: Дрожжи – это основной и необходимый для приготовления хлеба продукт,
благодаря дрожжам хлеб получается объемным. Рекомендуем использовать сухие дрожжи
(мгновенного действия), т.к. этот сорт дрожжей дольше хранится и позволяет достичь
лучших результатов при выпечке хлеба.
Соль: Соль обогащает муку и способствует улучшению процесса подъема клейковины в
тесте.
Сливочное/растительное масло: Сливочное/растительное масло улучшает вкусовые
качества хлеба и делает его более мягким. Данный ингредиент должен быть комнатной
температуры.
Сахар: Сахар является питанием для дрожжей и, соответственно, играет важную роль при
подъеме теста. Можно использовать рафинированный или коричневый сахар, а также мед
или сироп. Сахар смягчает вкус хлеба, увеличивает его питательную ценность и продляет
время его хранения.
Вода: Температура воды должна быть комнатной температуры: при более низкой
температуре действие дрожжей будет менее эффективным, при более высокой
температуре дрожжи могут потерять свою активность. Более теплая вода рекомендуется