Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [15/41] 86762
![Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [15/41] 86762](/views2/1092081/page15/bgf.png)
15
высокое содержание клейковины, необходимой для поднятия теста. Всегда смотрите
информацию на упаковке, подходит ли данная мука для выпечки хлеба. Вес различных
видов муки сильно отличается, поэтому очень важно взвесить точное количество муки при
помощи кухонных весов.
Дрожжи: Дрожжи – это основной и необходимый для приготовления хлеба продукт,
благодаря дрожжам хлеб получается объемным. Рекомендуем использовать сухие дрожжи
(мгновенного действия), т.к. этот сорт дрожжей дольше хранится и позволяет достичь
лучших результатов при выпечке хлеба.
Соль: Соль обогащает муку и способствует улучшению процесса подъема клейковины в
тесте.
Сливочное/растительное масло: Сливочное/растительное масло улучшает вкусовые
качества хлеба и делает его более мягким. Данный ингредиент должен быть комнатной
температуры.
Сахар: Сахар является питанием для дрожжей и, соответственно, играет важную роль при
подъеме теста. Можно использовать рафинированный или коричневый сахар, а также мед
или сироп. Сахар смягчает вкус хлеба, увеличивает его питательную ценность и продляет
время его хранения.
Вода: Температура воды должна быть комнатной температуры: при более низкой
температуре действие дрожжей будет менее эффективным, при более высокой
температуре дрожжи могут потерять свою активность. Более теплая вода рекомендуется
Содержание
- Pbm 1501d 2
- Pfs 0308d 2
- Ppmc 0124d 2
- Ptb 0203g 2
- Pwk 1507cgd 2
- Линия инновационной техники white night от 2
- Обзор программ времени и опций 23
- Запуск программы нажмите кнопку старт стоп чтобы запустить процесс выпечки таймер начнет отсчет времени добавление дополнительных ингредиентов для программ 1 2 3 4 6 и 8 через 20 мин прозвучит сигнал предупреждения о загрузке ингредиентов ингредиенты следует добавить через дозатор внимание если вы решили добавить ингредиенты в процессе эксплуатации прибора запрещается отключать прибор не нажимайте кнопку стоп так как остановится процесс выпечки 25
- Поиск и устранение неисправностей 32
Похожие устройства
- LG GN-M492CPQA Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX820 Инструкция по эксплуатации
- Philips Viva Collection HR2526/90 Инструкция по эксплуатации
- LG GN-M492GLHW Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX803 Инструкция по эксплуатации
- Bork C600 Инструкция по эксплуатации
- LG GN-M492YVQ Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX800 Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Bar Инструкция по эксплуатации
- LG GN-M562GLHW Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX725 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta MULTI GLAM CF8350D0 Инструкция по эксплуатации
- LG GN-M562YLQA Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX723 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CURLING TONG BASIC CF2112F0 Инструкция по эксплуатации
- LG GN-M562YPQ Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX720 Инструкция по эксплуатации
- Braun CT4s Инструкция по эксплуатации
- LG GN-M562YVQ Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX705 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения