Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [16/41] 86762

Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [16/41] 86762
16
только в случае, если выбрана программа «Быстрая выпечка».
Молоко: Молоко и различные молочные продукты улучшают вкусовые качества хлеба и ее
питательную ценность, а также способствуют образованию румяной корочки. Количество
молока следует вычесть из количества воды, указанного в рецепте.
СОВЕТ: Не используйте свежее молоко или различные молочные продукты, если
применяется программа «таймер отсрочки начала процесса» т.к. молочные продукты
могут прокиснуть.
Прочие ингредиенты: по некоторым рецептам следует добавлять сухие ингредиенты, такие
как изюм, орехи, семечки подсолнечника, сухофрукты и т.п. Перед тем как добавить сухие
ингредиенты, сначала следует их помыть в воде, а затем высушить. Всегда используйте
свежие ингредиенты.
СОВЕТ: Для того, чтобы улучшить вкус хлеба, добавьте такие ингредиенты как яйца,
проростки пшеницы, пряности.
Готовая сухая смесь для выпечки хлеба (в составе дрожжи): Готовую сухую смесь следует
выложить в форму для выпечки хлеба и добавить требуемое количество воды. Затем
следует установить форму для выпечки в хлебопечку и выбрать в меню программу 1 -
Основной тбазовую программу для выпечки хлеба. Выберите вес хлеба в соответствии
с содержанием смеси. В сухих смесях возможно не указано какое количество дрожжей
включено в состав сухой смеси, поэтому, если вы новичок в домашней выпечке хлеба,
рекомендуем вам начать с простого рецепта и полностью освоить его.