Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [16/41] 86762
![Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [16/41] 86762](/views2/1092081/page16/bg10.png)
16
только в случае, если выбрана программа «Быстрая выпечка».
Молоко: Молоко и различные молочные продукты улучшают вкусовые качества хлеба и ее
питательную ценность, а также способствуют образованию румяной корочки. Количество
молока следует вычесть из количества воды, указанного в рецепте.
СОВЕТ: Не используйте свежее молоко или различные молочные продукты, если
применяется программа «таймер отсрочки начала процесса» т.к. молочные продукты
могут прокиснуть.
Прочие ингредиенты: по некоторым рецептам следует добавлять сухие ингредиенты, такие
как изюм, орехи, семечки подсолнечника, сухофрукты и т.п. Перед тем как добавить сухие
ингредиенты, сначала следует их помыть в воде, а затем высушить. Всегда используйте
свежие ингредиенты.
СОВЕТ: Для того, чтобы улучшить вкус хлеба, добавьте такие ингредиенты как яйца,
проростки пшеницы, пряности.
Готовая сухая смесь для выпечки хлеба (в составе дрожжи): Готовую сухую смесь следует
выложить в форму для выпечки хлеба и добавить требуемое количество воды. Затем
следует установить форму для выпечки в хлебопечку и выбрать в меню программу 1 -
Основной т.е базовую программу для выпечки хлеба. Выберите вес хлеба в соответствии
с содержанием смеси. В сухих смесях возможно не указано какое количество дрожжей
включено в состав сухой смеси, поэтому, если вы новичок в домашней выпечке хлеба,
рекомендуем вам начать с простого рецепта и полностью освоить его.
Содержание
- Pbm 1501d 2
- Pfs 0308d 2
- Ppmc 0124d 2
- Ptb 0203g 2
- Pwk 1507cgd 2
- Линия инновационной техники white night от 2
- Обзор программ времени и опций 23
- Запуск программы нажмите кнопку старт стоп чтобы запустить процесс выпечки таймер начнет отсчет времени добавление дополнительных ингредиентов для программ 1 2 3 4 6 и 8 через 20 мин прозвучит сигнал предупреждения о загрузке ингредиентов ингредиенты следует добавить через дозатор внимание если вы решили добавить ингредиенты в процессе эксплуатации прибора запрещается отключать прибор не нажимайте кнопку стоп так как остановится процесс выпечки 25
- Поиск и устранение неисправностей 32
Похожие устройства
- LG GN-M492CPQA Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX820 Инструкция по эксплуатации
- Philips Viva Collection HR2526/90 Инструкция по эксплуатации
- LG GN-M492GLHW Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX803 Инструкция по эксплуатации
- Bork C600 Инструкция по эксплуатации
- LG GN-M492YVQ Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX800 Инструкция по эксплуатации
- Melitta Caffeo Bar Инструкция по эксплуатации
- LG GN-M562GLHW Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX725 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta MULTI GLAM CF8350D0 Инструкция по эксплуатации
- LG GN-M562YLQA Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX723 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CURLING TONG BASIC CF2112F0 Инструкция по эксплуатации
- LG GN-M562YPQ Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX720 Инструкция по эксплуатации
- Braun CT4s Инструкция по эксплуатации
- LG GN-M562YVQ Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-46HX705 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
почему у меня после подьема теста когда начинается выпикание падоет тесто и верх не румянится!?
8 лет назад
Ответы 1
почему как только печь переключается на программу выпечка, то сразу падает тесто.
8 лет назад