Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [17/41] 86762

Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [17/41] 86762
17
Готовая сухая смесь для выпечки хлеба (без дрожжей): В форму для выпечки хлеба
сначала положите дрожжи, затем сухую смесь для выпечки хлеба, а затем налейте
требуемое количество воды. Выберите программу в соответствии с содержанием смеси и
сортом муки.
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
- Убедитесь, в том, что все жидкие ингредиенты комнатной температуры (более теплая
вода рекомендуется только в случае, если выбрана программа «Быстрая выпечка»).
- Используйте только сухие дрожжи, так как свежие дрожжи не всегда позволяют достичь
желаемого результата.
- Если вы хотите использовать ржаную муку, то имейте ввиду, что содержание белков в
ржаной муке недостаточно для формирования клейковины, поэтому хлеб из ржаной муки
менее объемный. Ржаную муку следует разбавить с пшеничной белой мукой, в пропорциях
30% пшеничной белой муки и 70% ржаной муки.
3 ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
- Чтобы выпечка удалась, рекомендуется взвесить муку, масло и прочие ингредиенты при
помощи кухонных весов. В каждом рецепте приводится дозировка ингредиентов. Если у
Вас нет кухонных весов, используйте мерный стаканчик и мерную ложку (при отмеривании
ингредиентов не следует зачерпывать «с горкой», уровень ингредиентов должен быть