Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [18/41] 86762

Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [18/41] 86762
18
ровным «без горки», т.к. излишек ингредиента может нарушить пропорции рецепта,
следует всегда снимать излишек сверху мерного стакана или мерной ложки.)
- никогда не добавляйте слишком большое количество ингредиентов:
*Для легких и обычных сортов хлеба: 500 гр сухих ингредиентов + приблизительно 300 мл
жидкости.
*Для тяжелых сортов хлеба: 660 гр сухих ингредиентов + приблизительно 440 мл жидкости.
4. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ
Должна соблюдаться последовательность добавления ингредиентов: в форму для выпечки
сначала налейте воду, а затем следует засыпать муку так, чтобы мука полностью покрывала
воду. При добавлении соли и дрожжей следует сделать два небольших углубления поверх
муки в разных углах формы, так как дрожжи не должны соприкасаться с солью. Итак, в одно
углубление насыпьте соли, а в другое углубление - дрожжи, затем заровняйте углубления.
Также можете добавить сливочного масла и прочие ингредиенты (семечки и т.п.). в разные
углы формы. Не забудьте добавить сахар, так как он значительно способствует подъему
теста.
ВНИМАНИЕ: Убедитесь в том, что вы не разлили и не рассыпали ингредиенты.
ВНИМАНИЕ: Во избежание повреждений нагревательных элементов, поддерживайте
в чистоте внутреннюю часть прибора, все детали и внешнюю часть формы для выпечки
хлеба, перед тем как подключить прибор, проверьте не соприкасаются ли нагревательные