Melitta Caffeo Bar Инструкция по эксплуатации онлайн [22/48] 86771

Melitta Caffeo Bar Инструкция по эксплуатации онлайн [22/48] 86771
22
  







 



E




Указание
      




Содержание

Символ вентиля и кнопка подачи пара S мигают Венчик вспенивает молоко и одновременно нагревает его Для получения более качественной пенки перемещайте венчик во время ее взбивания вверх и вниз Поверните переключатель вентиля против часовой стрелки чтобы закрыть вентиль и закончить вспенивание Объем молока должен увеличиться примерно в два раза а емкость должна ощутимо нагреться Нажмите кнопку подачи пара S чтобы перейти из режима генерации пара в нормальный рабочий режим Подождите пока нс остынет трубка для подачи пара и после этого открутите трубку для подачи пара с венчиком против часовой стрелки от устройства Perfect Cappuccino рис Е Промойте трубку подачи пара и венчик под проточной водой пли в посудомоечной машине Прикрутите чистую трубку для подачи пара и венчик против часовой стрелки к устройству Perfect Cappuccino до фиксации Мы рекомендуем использовать холодное молоко с высоким содержанием белка Для получения хорошей молочной пенки решающее значение имеет не жирност ь молока а содержание в нем белка