Maunfeld MBM-900PB [13/40] Эксплуатация прибора

Maunfeld MBM-900PB [13/40] Эксплуатация прибора
НАСТРОЙКИ
www.maunfeld.ru
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
-12-
Используйте кнопки на панели управления для выбора различных
программ выпекания. Описание программ приведено ниже:
1. «Основная» замешивание, расстойка и выпекание хлеба по
стандартному рецепту из пшеничной муки. Вы можете добавить
дополнительные ингредиенты по вкусу.
2. «Быстрая» замешивание, расстойка и выпекание хлеба
с добавлением пищевой соды или разрыхлителя. Хлеб,
испеченный при данных настройках, обычно получается
меньшим по размеру с более плотной структурой, чем тот, что
приготовлен по «Основной» программе.
3. «Французский» замешивание, расстойка и выпекание
с увеличенным временем расстойки. Хлеб, испеченный при
данных настройках, обычно имеет более хрустящую корочку и
легкую структуру.
4. «Экспресс» замешивание, расстойка и выпекание хлеба
в наиболее быстром режиме. Хлеб, испеченный при данных
настройках, обычно получается меньше и тверже, чем тот, что
приготовлен с настройками «Быстрой» программы.
5. «Цельнозерновой» замешивание, расстойка и выпекание
цельнозернового хлеба. Данная программа имеет увеличенное
время предварительного прогрева, позволяющее зерну впитать
воду и разбухнуть. При выполнении данной программы
не рекомендуется использовать отложенный старт, так как это
может ухудшить результат выпекания.
6. «Кекс» замешивание, расстойка и выпекание. Применяется
пищевая сода или разрыхлитель.
7. «Тесто» замешивание и расстойка, без выпекания. После
завершения выполнения программы достаньте тесто и
используйте его по назначению.
8. «Выпекание» только режим выпекания. Можно использовать
для увеличения времени выпекания при установке параметров.

Содержание

Скачать