Maunfeld MBM-900PB [17/40] Эксплуатация прибора

Maunfeld MBM-900PB [17/40] Эксплуатация прибора
ПОРЯДОК РАБОТЫ
www.maunfeld.ru
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
-16-
1. Перед тем как приступать к выпеканию хлеба в хлебопечи,
подготовьте все необходимые ингредиенты в нужном
количестве.
2. Откройте крышку прибора, установите форму в корпус прибора
и поверните её по часовой стрелке до щелчка. Установите
лопатку для замешивания теста на вращающуюся ось.
Рекомендуется смазывать поверхность лопатки маслом, чтобы
тесто не прилипало к ней, и её можно было легко извлечь после
завершения выпекания.
3. Поместите ингредиенты в форму. Как правило, воду и жидкие
ингредиенты нужно класть в первую очередь, затем добавьте
сахар, соль и муку.
Дрожжи или сода
Сухие ингредиенты
Вода и жидкие ингредиенты
Примечание! Дрожжи или разрыхлитель всегда добавляйте
в последнюю очередь.
Сделайте небольшое углубление пальцем в муке. Поместите
дрожжи в это углубление, убедитесь, что они не вступили
в контакт с жидкими ингредиентами или солью. Осторожно
закройте крышку прибора.
4. Подключите прибор к сети электропитания.
5. Выберите нужную программу кнопкой МЕНЮ.
6. Выберите степень обжаривания корочки кнопкой КОРОЧКА.
7. Выберите размер хлеба кнопкой РАЗМЕР.
8. При необходимости установите время отложенного старта
кнопкой ВРЕМЯ.

Содержание

Скачать