Weissgauff HI 642 BSCM [18/29] Обжаренный стейк
![Weissgauff HI 642 BSCM [18/29] Обжаренный стейк](/views2/1921925/page18/bg12.png)
17
должным образом в течение рекомендуемого времени.
4.1.2 Обжаренный стейк
Чтобы приготовить сочные ароматные стейки:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре около 20 минут перед приготовлением.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. На горячую сковороду налейте небольшое количество масла
и опустите мясо на горячую сковороду.
4. Во время приготовления переворачивайте стейк только один раз. Точное время приготовления
зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Время может варьироваться от
примерно 2–8 минут на сторону. Нажмите на стейк чтобы оценить, насколько он приготовлен.
Чем тверже он на ощупь, тем более прожаренным он будет.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы он пришел в нужное состояние и
стал нежным перед подачей.
4.1.3 Для обжаривания
1. Выберите совместимую с варочной панелью плоскую сковороду с выпуклым дном или большую
сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и оборудование. Жарка должна быть быстрой. При приготовлении
большого количества еды, готовьте пищу в несколько небольших партий.
3. Ненадолго разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Когда они горячие, но все еще хрустящие, включите конфорку на более низкий
уровень. Верните мясо на сковороду и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они прогрелись.
7. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
4.2 Обнаружение мелких предметов
Если на варочной панели оставить неподходящий предмет или немагнитную кастрюлю (например,
алюминиевую), или какой-либо другой мелкий предмет (например, нож, вилку, ключ), варочная
панель автоматически перейдет в режим ожидания через 1 минуту. Вентилятор будет продолжать
работать на индукционной плите еще 1 минуту.
Содержание
- Hi 642 bscm 1
- Индукционная панель 1
- Руководство по эксплуатации 1
- 空白页面 2
- Содержание 3
- Предисловие 4
- Описание продукта 8
- Панель управления 9
- Перед использованием новой варочной панели 9
- Принцип работы 9
- Выбор правильной посуды 10
- Сенсорное управление 10
- Эксплуатация продукта 10
- Как использовать 11
- Начало приготовления 11
- Завершение приготовления 12
- Использование функции бустера 12
- Управление flex зоной 13
- Функция бустера может работать в любой конфорке конфорка вернется к своим первоначальным настройкам через 5 минут если первоначальный уровень нагрева был равен 0 он вернется к 9 через 5 минут 13
- Блокировка элементов управления 14
- A использование таймера в качестве напоминания 15
- Управление таймером 15
- B установка таймера на выключение зоны приготовления 16
- Примечание если остальные конфорки были включены до установки таймера они продолжат свою работу после того как выбранная конфорка отключится по таймеру 16
- 2 3 4 5 6 7 8 9 17
- 8 8 4 4 4 2 2 2 17
- Рабочее время по умолчанию 17
- Рекомендации по приготовлению пищи 17
- Советы по приготовлению 17
- Тушение приготовление риса 17
- Установка большего количества зон 17
- Шаги по настройке большего количества зон аналогичны шагам по настройке одной зоны когда вы устанавливаете время для нескольких конфорок одновременно горят десятичные точки соответствующих конфорок дисплей показывает минутный таймер точка соответствующей зоны мигает как показано ниже 17
- Для обжаривания 18
- Обжаренный стейк 18
- Обнаружение мелких предметов 18
- Настройки нагрева 19
- Уход и очистка 19
- Советы и подсказки 20
- Индукционная плита оснащена функцией самодиагностики с помощью этого теста техник может проверить работу нескольких компонентов не разбирая и не снимая варочную панель с рабочей поверхности 21
- Коды ошибок 21
- Выбор монтажного оборудования 23
- Установка 23
- Вентиляции 24
- Предупреждение обеспечени 24
- Перед установкой крепежных скоб опционально 25
- Перед установкой панели 25
- После установки панели 25
- Установка крепежных скоб опционально 25
- Подключение варочной панели к сети электропитания 26
- Предостережения 26
- Скоба 26
- Утилизация 28
- Flex зона 29
- Автоотключение 29
- Блокировка от детей 29
- Количество конфорок 29
- Количество уровней нагрева 29
- Напряжение питания 29
- Номинальная мощность 29
- Предупреждение об остаточном тепле 29
- Размер прибора ш г в мм 29
- Размеры для встраивания а в мм 29
- Распознавание посуды 29
- Таймер 29
- Технические характеристики 29
- Тип нагрева 29
- Управление 29
- Функция бустера 29
Похожие устройства
- Weissgauff HI 643 BSCM Flex Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 32 BSCM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 32 BSCM Flex Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 641 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 642 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 32 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 312 BM Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 166 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 316 SB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 312 SW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 170 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 186 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 19 MW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 200 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 206 SB Black Edition Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 196 LB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 300 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 310 SX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 691 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 306 SВ Black Еdition Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения