Weissgauff HI 642 BSCM [3/29] Содержание

Weissgauff HI 642 BSCM [3/29] Содержание
2
1. Предисловие .................................................................................... 3
1.1 Предупреждения о безопасности .................................................. 3
1.2 Установка ................................................................................... 3
1.2.1 Опасность поражения электрическим током ..................... 3
1.2.2 Опасность пореза .......................................................... 3
1.2.3 Важные указания по технике безопасности ...................... 3
1.3 Эксплуатация и техническое обслуживание ................................... 5
1.3.1 Опасность поражения электрическим током ..................... 5
1.3.2 Опасность для здоровья ................................................. 5
1.3.3 Опасность горячей поверхности ...................................... 5
1.3.4 Опасность пореза .......................................................... 6
1.3.5 Важные указания по технике безопасности ...................... 6
2. Описание продукта .......................................................................... 7
2.1 Вид сверху ................................................................................. 7
2.2 Панель управления ..................................................................... 8
2.3 Принцип работы .......................................................................... 8
2.4 Перед использованием новой варочной панели.............................. 8
3. Эксплуатация продукта ................................................................... 9
3.1 Сенсорное управление ................................................................. 9
3.2 Выбор правильной посуды ........................................................... 9
3.3 Как использовать ....................................................................... 10
3.3.1 Начало приготовления .................................................. 10
3.3.2 Завершение приготовления ........................................... 11
3.3.3 Использование функции бустера .................................... 11
3.3.4 Управление Flex-зоной .................................................. 12
3.3.5 Блокировка элементов управления ................................ 13
3.3.6 Управление таймером ................................................... 14
3.3.7 Рабочее время по умолчанию ........................................ 16
4. Рекомендации по приготовлению пищи ........................................ 16
4.1 Советы по приготовлению ........................................................... 16
4.1.1 Тушение, приготовление риса ........................................ 16
4.1.2 Обжаренный стейк ........................................................ 17
4.1.3 Для обжаривания ......................................................... 17
4.2 Обнаружение мелких предметов ....................................... 17
5. Настройки нагрева ......................................................................... 18
6. Уход и очистка ............................................................................... 18
7. Советы и подсказки ....................................................................... 19
8. Коды ошибок ................................................................................. 20
9. Установка ....................................................................................... 22
9.1 Выбор монтажного оборудования ................................................ 22
9.2 Перед установкой панели ........................................................... 24
9.3 После установки панели ............................................................. 24
9.4 Перед установкой крепежных скоб (опционально) ........................ 24
9.5 Установка крепежных скоб (опционально).................................... 24
9.6 Предостережения ....................................................................... 25
Содержание

Содержание

Похожие устройства