Zanussi ZOB53811MR [12/21] Мясо
![Zanussi ZOB53811MR [12/21] Мясо](/views2/1092382/page12/bgc.png)
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Киш (пирог с
заварным кре-
мом и начин-
кой)
1 180 1 180 50 - 60
В форме
1)
Лазанья 2 180 -
190
2 180 -
190
25 - 40
В форме
1)
Каннелони 2 180 -
190
2 180 -
190
25 - 40
В форме
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Говядина 2 200 2 190 50 - 70 На решетке
Свинина 2 180 2 180 90 - 120 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90 - 120 На решетке
Английский
ростбиф с кро-
вью
2 210 2 200 50 - 60 На решетке
Английский
ростбиф сред-
ней прожарен-
ности
2 210 2 200 60 - 70 На решетке
Английский
ростбиф, хоро-
шо прожарен-
ный
2 210 2 200 70 - 75 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120 - 150 Со шкуркой
Свиная рулька 2 180 2 160 100 - 120 Две штуки
Баранина 2 190 2 175 110 - 130 Нога
Цыпленок 2 220 2 200 70 - 85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210 - 240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120 - 150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150 - 200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60 - 80 Разрезанный на
куски
Заяц 2 190 2 175 150 - 200 Разрезанный на
куски
33
www.zanussi.com
Содержание
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 1
- Сведения по технике безопасности 1
- Во время работы прибора его внутренняя камера сильно нагревается не прикасайтесь к нагревательным элементам внутри прибора помещая в прибор или извлекая из него посуду или аксессуары всегда используйте кухонные рука вицы не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций очистки и ухода отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной дверцы так как ими можно поцарапать его поверхность в результате чего стекло может лопнуть для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 2
- Общие правила техники безопасности 2
- Очистка и доступное пользователю техническое обслужива ние не должно производиться детьми без присмотра 2
- Указания по безопасности 2
- Описание изделия 5
- Перед первым использованием 5
- 27 www zanussi com 6
- Аналоговый таймер таймер имеет следующие функции время суток таймер окончание приготовления 6
- Включение и выключение прибора 1 установите ручку выбора режима на режим духового шкафа во время работы прибора включается контрольный индикатор 6
- Внимание см главу сведения по технике безопасности 6
- Ежедневное использование 6
- Поворотом ручки термостата задайте нужную температуру при повышении температуры прибора включается индикатор температуры 3 для отключения прибора переведите переключатель режимов духового шка фа и ручку термостата в положение выкл 6
- Режимы духового шкафа 6
- Функции часов 6
- Использование дополнительных принадлежностей 7
- Дополнительные функции 8
- Полезные советы 8
- Пироги и торты 9
- Www zanussi com 10
- Www zanussi com 11
- Открытые пироги 11
- Хлеб и пицца 11
- Www zanussi com 12
- Мясо 12
- Www zanussi com 13
- Малый гриль 13
- Перед началом приготовления про грейте пустой духовой шкаф в течение примерно 10 минут 13
- Рыба 13
- Www zanussi com 14
- Баранина 14
- Говядина 14
- Птица 14
- Свинина 14
- Телятина 14
- Турбо гриль 14
- Www zanussi com 15
- Вертел 15
- Консервирование нижний нагрев 15
- Перед началом приготовления про грейте пустой духовой шкаф в течение примерно 10 минут 15
- Рыба на пару 15
- Фрукты с косточками 15
- Ягоды 15
- Овощи 16
- Уход и очистка 16
- Www zanussi com 19
- Бличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора 19
- Внимание см главу сведения по технике безопасности 19
- Выполните перечисленные выше действия в обратной последовательности сторона с надписями должна быть обра щена к внутренней стороне дверцы после установки убедитесь что поверхность рам ки стеклянной панели не является грубой на ощупь там где расположены надписи внутренняя стеклянная панель должна обязательно находиться в своих направ ляющих см рисунок 19
- Если самостоятельно справиться с пробле мой не удается обратитесь к продавцу или в сервисный центр данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими данными та 19
- Код изделия pnc 19
- Модель mod 19
- Рекомендуем записать их здесь 19
- Серийный номер s n 19
- Что делать если 19
- Технические данные 20
- Установка 20
- Охрана окружающей среды 21
Похожие устройства
- Janome Tip 718s Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-40S3010 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB53811CR Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-40S3000 Инструкция по эксплуатации
- Janome EL 545 S Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3510-20 Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-40S2810 Инструкция по эксплуатации
- Janome EL 546 S Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IGN 2566-20 Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-40S2800 Инструкция по эксплуатации
- Janome Jem 639 Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-40S2530 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBM 1181.2 NF Инструкция по эксплуатации
- Janome 743-03 Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-40S2510 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1731 Инструкция по эксплуатации
- Janome Juno 507 Инструкция по эксплуатации
- Sony BRAVIA KDL-40S2030 Инструкция по эксплуатации
- Janome Decor Excel 5018 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex SUBITO II BY530430 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие режимы и температуры рекомендуются для приготовления киша, лазаньи и каннелони?
2 года назад
Ответы 1
Здравствуйте! Не работает таймер на Zanussi ZOB53811 CR. Можно ли починить самому?
6 лет назад