Zanussi ZOB53811MR [15/21] Перед началом приготовления про грейте пустой духовой шкаф в течение примерно 10 минут

Zanussi ZOB53811CR [15/21] Перед началом приготовления про грейте пустой духовой шкаф в течение примерно 10 минут
БЛЮДО Количество Положение про-
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Части птицы по 200 г - 250 г 1 200 - 220 30 - 50
Половинка цы-
пленка
по 400 г - 500 г 1 190 - 210 35 - 50
Цыпленок, курица 1 кг - 1,5 кг 1 190 - 210 50 - 70
Утка 1,5 кг - 2 кг 1 180 - 200 80 - 100
Гусь 3,5 кг - 5 кг 1 160 - 180 120 - 180
Индейка 2,5 кг - 3,5 кг 1 160 - 180 120 - 150
Индейка 4 кг - 6 кг 1 140 - 160 150 - 240
Рыба (на пару)
БЛЮДО Количество Положение про-
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Рыба, целиком 1 кг - 1,5 кг 1 210 - 220 40 - 60
Вертел
Перед началом приготовления про-
грейте пустой духовой шкаф в течение
примерно 10 минут.
БЛЮДО [г] Положение про-
тивня
Темп. [°C] Время
приготовления
[мин]
Птица 1000 2 250 50 – 60
Жаркое 800 2 250 50 – 60
Консервированиенижний нагрев
Ягоды
ВИД КОНСЕРВОВ Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Клубника, черника, ма-
лина, спелый крыжов-
ник
160 – 170 35 – 45
Фрукты с косточками
ВИД КОНСЕРВОВ Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Груша, айва, слива 160 – 170 35 – 45 10 – 15
36
www.zanussi.com

Содержание